搜索

登山鞋

大家买LOWA 的鞋子 一定要慎重啊,质量太差了

[复制链接] 查看:128522 | 回复:213
还不如俺的纽巴伦
莫非LOWA将成为下一个GARMONT?Chenshishi 发表于 2010-2-21 23:05
近期发现LOWA在不同的销售渠道 出的质量问题蛮多的,有潜质成为下一个GARMONT。
太恐怖了
出问题不可怕,可怕的是怎么处理,我也有双LOWA的鞋,才穿着出去一次,还好没问题

同情并支持楼主。都是穷人,省吃俭用的想买双好点的鞋,找可信赖的品牌。那好几百甚至上千的鞋买一次那么容易下决心么?我不管你牌子多响,我是消费者,冲着品牌买了你的鞋最后落个这结果,还被售后推来推去,我当然得骂!那你这个牌子在我眼里当然就是垃圾!我怎么还能继续信任它再从它这买东西?这不是什么以偏概全,我是消费者管不了那么多。我也穿过一双某国内品牌的登山鞋,八百多元从正规渠道店购进的,号称故障率万分之三,结果穿了不到一年中底和大底就脱开了,厂家也是推脱。我就日了!谁的钱也不是大风刮来的,自己省吃俭用的血汗钱碰到这货色,能不骂?!
楼主您好,我是诺诗兰公司的工作人员,对于您的遭遇,我们首先表示抱歉。我们已与成都王府井商场专柜联系,如确认您的鞋子在该柜台购买,可以返厂检测。我们的售后收到鞋子后如果可以维修会帮您免费维修,如果不 ...outdoorfan 发表于 2010-2-22 10:17 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6031582&ptid=332245][img]https://bbs ...

我买过renegade的中邦,过了4~5个月发现黑色的磨砂皮有点发墨绿色,找了专柜后返厂,一周后给换了。

northland售后还是不错的。(买鞋的三包时间是消协的规定)
非常同情楼主。
我是麦乐的忠实拥趸,幸亏我喜欢的Merrell一直没有这个问题。
呵呵。
还想今年进一双这个时间紧迫lowa,看来还是作罢啦。
有两双LOWA的鞋子,都是07年以前的老款,两年中用了不下二十次,还没发现啥问题...难道是新款缩水??
86# tee001

要是售后做的好~~~也算是给我们一个安慰蛮~~

不要到到时候随便拿个什么胶水给我粘上·~我就郁闷~~
85# 星光下守望

就是~~ 好不容易买双鞋~~~遇到这样的事情~~~换着是谁都会有点气愤的哈~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |