搜索

新人的几个疑问

[复制链接] 查看:4328 | 回复:30
可以介绍几家可靠的淘宝店么?

我们这里没实体店。。。
" 我比较瘦小吧  只有165mm"

165mm 也就是只有16.5cm  楼主的确很瘦小……
都买国产性价比较高,您这个尺寸隔壁倒爷那边偶偶也不错的大牌哦。

70L的话,要野营了哦,那最差也得acme之类吧。
鞋,包,睡袋别贪便宜,都是防挂掉的,其他如果没钱先凑合,不过我是一直觉得要防止重复投资,要买一件是一件
锡龙
发帖:459 帖 在线:681 小时 注册:2009-2-8
平时都是登山休闲。没想过装备,去露营才买的睡袋帐篷之类,最近才想入户外鞋来穿穿
如果有预算就买个好的
如果背一段时间不喜欢再卖掉就是了
必经牌子放在那里也不会太掉价
70以下的背包还是很多的,GG,O包都有,关键看你喜欢走长线还是短线了
我喜欢长线~
嘿嘿~ 买2手是不错
我确实也不喜欢重复投资,有一样算一样。毕竟好多可以多穿两年吧
多谢各位了。
背包最好配合着使用,我自己有一个70L的露营用,45L的短途旅行或城市旅游用,还有个35L的平时背,再就是4个100L的装器械的驼包了。但建议如果是新人的话,第一个背包最好还是从比较大容量的置办起,因为这样适用性强,东西装少了大不了不太美观,不至于装不下东西影响行程的舒适度,以后再根据用途添置。
喜欢可以看看我这个帖子上的背包,BIGPACK 45L  318元。
站内链接如下:https://bbs.8264.com/thread-337182-1-1.html
呵呵,没事,我170的个还在用女式背包,我的几个包全是55+10L的,前几天刚刚入手了一只多特50+10L的红色女式轻量包,以后我老婆要用也要给她用用,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |