搜索

新人的几个疑问

[复制链接] 查看:4356 | 回复:30
恩,我看到有2层同学对我说用女士背包的提出异议。
这里我解释一下,首先我也是业余有空出去玩玩的那一类
没有专门研究过什么背负系统,只是自己亲身背过觉得包包OK就好
至于向LZ建议女生背包,是因为我是背过的,一个45L的一个60L
都是M号,肩带和腰带调整好以后我在走路的过程中没有感觉到任何不适
所以就推荐楼主可以试用女款背包。
当然,也可能是我个人的身型和背包背负有关系,不一定适合楼主
所以楼上的2位同学说的也没有错,毕竟包包这个东西还是要自己亲身背过了才知道
" 我比较瘦小吧  只有165mm" 165mm 也就是只有16.5cm  楼主的确很瘦小……跑跑卡丁车 发表于 2010-3-2 22:10 ...
{:5_160:} {:5_156:}
以后卖掉还不亏钱的可能性极小
一般在网上卖东西的“老驴”会推荐新人一步到位买高档东西。
如果楼主不在乎多花钱,确实买高档东西也有好处,比如背包,不户外,去别的城市旅行也可以背着的。但是不要太大的,40升以下的还行。
我推荐哪个小鹰38升的,以后总是用得到的,暂时用也够的。
谁能回答下 我后面几个问题

谢谢了
bestipis
发帖:1191 帖 在线:1055 小时 注册:2009-12-9
后面几个问题呢
女包的腰带很宽,因为女人骨盆大。
肩带比男包窄,而且是按女性胸部来的
大部分女包的颜色还能好区分的
老驴一眼看出来
所以不推荐女包
新手推荐去隔壁二手收CROSS,55+10不到200
新手至少要用55L以上的包。因为其他装备往往很烂。
PS
我也是165,CR背负的包不大适合瘦小的人,很难帖背。假如要求不高到也凑合。假如资金充裕可以考虑GG的Z55这类的,隔壁很白菜了,要是有钱就入了。不过小包需要羽绒睡袋等其他装备配合。
好包最好试背一下。
冲锋衣推荐K2 穆斯塔格这类用DENTIK或者东丽面料的
雪狼的新款不咋地
40L一下小包背负好的很多,不过我认为小包不是为了亮骚国产货够用了。喜力高 普尔兰德 CROSS这些都不错,一些厂货也可以。负重5公斤以内背负的意义不算太大。
打折不好说,一般都是重大节日。隔壁二手的折扣比店里大多了。
谢谢楼上 同学
看看。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |