搜索

从现在开始修炼,不是妖精就是仙 妖精丁丁带你感受大雾 大雪 大雨 大晴

[复制链接] 查看:72267 | 回复:307
30# 老贵1962 谢谢鼓励~!欢迎继续关注,只是我的图片主题比较长,辛苦你们看了

D6日:告别那梦里的油菜花,那美丽的潺潺小溪,那幽静的山村……带着那醉美的米酒齿香跟随由武汉发出的自驾团队在南昌集合,前往"山外春归百花阑,山中四月春初度"的黄山.

拍摄的是疯子 抓拍的是傻子......

从现在开始修炼,不是妖精就是仙 妖精丁丁带你感受大雾 大雪 大雨 大晴

我在看你,别以为我不知道你也在看我......

历尽千辛万苦,只为博得天公一笑(西海晚霞,红日将坠)

听老人们说太阳和月亮曾经在黄山顶上相恋过,就在那落日余晖消失的时候他们再也没有相遇......

<<宿命>>

太阳曾经对月亮说:"我想送一缕阳光给你,温暖你的心"
     月亮:"不用了我已经习惯了,这是我的宿命"
     我说:"我想把太阳送给你,让你永远充满阳光永远快乐."
     你说......

----------------妖精丁丁游走人间

“ 五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”“薄海之内无如徽之黄山,登黄山,天下无山,观止矣。”

好喜欢那幅字啊!!!!!!!!!!!!!!
35# 忘了时间的钟 只要你有耐心,欢迎继续关注!{:5_144:}
13# 在那高高山岗上 广告之后精彩马上继续~~ {:5_162:}
好象一个人在唱独脚戏,都是自己的贴

{:5_146:}妖精,写真好,顶了

47# wzlcl 我都说了,我发的不是美图,是寂寞..................{:5_139:}    既然来了就别跑,省得姑娘我在这个舞台上孤独寂寞,有你在了就多个人陪我孤独寂寞的发帖,如果再多几个就热闹了,那我就不会是在唱独角戏了......

20# 长江飞鸿   外公是个山野文人,对我宠爱有佳,但是我却不学无术,成日游手好闲,四处游走.....{:5_162:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |