搜索

从现在开始修炼,不是妖精就是仙 妖精丁丁带你感受大雾 大雪 大雨 大晴

[复制链接] 查看:72294 | 回复:307

就缺个很帅的帅锅了 hoho~~~{:4_128:} 53# 不是我不明白
梦想的地方
只有你这笨家伙才男女不分呢~~~{:5_162:}   57# 加飞猫
xzw7766
发帖:1360 帖 在线:234 小时 注册:2007-11-16

兜兜转转,转转兜兜,.走走拍拍,拍拍走走!曾经想过,如果我不曾遇见你,如果你不曾撞进我的生活,我的生命里也就不会多了一个你的名字----西递.

今后一点一滴走过的时光,我把你深埋在心里......

从现在开始修炼,不是妖精就是仙 妖精丁丁带你感受大雾 大雪 大雨 大晴

回想黄昏下的你,犹如今生你的温柔......

期待来生的你依旧灿烂......

走完同一条路.......

回到属于我的世界.......

哎 有不是直播啊 ~不过看的满过瘾
呵呵~谢谢你们这么辛苦的看完,第一次发旅游贴,没经验见笑了.{:5_144:} 77# 漠河小雨

寂静的深夜格外的宁静,我听见自己微弱的呼吸,轻揉疲惫的双眼,我依然沉静在我的修炼世界.,一个30岁有故事的女人.在这里感谢各位辛苦的看客,能有这份闲情逸致耐心的读完我的主题图片.

我那青春的躯体和世界终止了关系,
谢谢那些在我有生之年与我微微搽肩而过的人
我已不再年轻

-----------
妖精丁丁游走人间

附带生活照一张:无意暴光,只为留住美好时光!

2人 评分 查看全部评分
  • feng_hi
  • 老特

后语:帖子写到这里,我的此次【大雾 大雨 大雪 大晴】四大修炼之旅就算是全部结束了,做一个快乐的妖精不知道还要经历多少修炼..再次感谢能耐心的全部读完我帖子的看客.章节思路没有游记的纹理,也许各位看客会觉得条理不够清晰, 但只要能感触到你,也许不能,不管感触与否,只愿在路上和准备上路的驴子们平安快乐,足矣~~

一部好的电影他的拍摄过程是艰辛的.就犹如我拍摄这些美景也是付出了辛苦代价的.虽然我没有摄影高手们的好技术,拍的照片又不够专业,但是还是希望得到大家的肯定..所以接下来我将会发一些我拍到这些照片过程当中的部分花絮与大家分享,有艰辛,有快乐,有真情.......有兴趣的留下一起欣赏.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |