搜索

韶关雪花顶上的遥望(更新完毕)

[复制链接] 查看:29726 | 回复:139

午餐时分

两个勤快的人,拿出炉锅,生火煮面了。这场景,很是常见!O(_)O哈哈~

狼哥哥和毛毛正在瓜分物资!

这群FB份子,说是午餐时间半个小时,结果45分了,还不走。黄思脑,不远了啊!

从小屋子处沿着小路一直往上走,经过一片竹子林。对讲传来消息,惠薇MM脚抽筋!噢!只能停住等消息,好在过了一会,传来了好消息:没事了。可以继续行进啦!

山外有山,天外有天,人外有人!我用心和眼睛收纳的一切,你又怎能体会?

大伙们都非常高兴,因为爬上去,就是黄思脑了。看,狼哥哥那个帅呀!

就到黄思脑了,麦秆子又有故事了!

(左图)麦秆:快给哥拍照,偶的POSE都摆好了!

(右图)麦秆:摆了那么久的POSE,还是没人给我拍,我从这跳下去算了!

黄思脑,如此靠近你,我心却空落了,因为我即将离你而去,去寻我的雪花顶,等着我吧!我将会在雪花顶上遥望你!

玛尼堆,你承载了多少人的愿望?里面也有我的吗?
赶紧埋了吧
还挖
很好,很不错,继续继续
老坏:本次活动召集人,穿越过程主要负责收尾,O(∩_∩)O哈哈~因为他是个比较有耐心、又会照顾MM的GG。缺点:自恋、特臭美的男子!群众形象(在群众人们眼中的形象的简称):老坏是个好人!这话怎么听,怎么 ...小凡尼 发表于 2010-4-8 13:11 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6397802&ptid=357987][img]https://bbs.82 ...

这位高人实在,,帅哦
留下黄思脑的记忆

离开黄思脑,已经是下午2时左右了。我们的下一站:梅花顶!在黄思脑上,遥望远处高高的山峰,就是梅花顶。此时,我们离梅花顶还隔着无数个山头。这一路,大部分还是比较好走的,因为主要是沿着山脊走!中间穿越了一大片竹林和一个险峻的悬崖。若一不小心,很容易就会造成伤害,甚至伤亡!

离梅花顶越来越近了!

好靓的风景{:4_127:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |