搜索

西藏

房车+单车:青海、西藏、珠峰行(持续更新中)

[复制链接] 查看:47920 | 回复:302

拐了一道又一道,就快下山了,我们开始筹划到八宿县城买鲫鱼做顿丰盛的晚餐,最好还包顿饺子吃,但前方道路塌方,我们只好祈祷挖掘机赶紧把路挖通。
闲着也是闲着,我趁机停下来给长城汽车打个广告

堵车还要好久,藏族司机们聚集一起,拿出自己带的食品,席地而坐,吃起了风干牛肉,

干馍馍就直接放在地上,喝着刚刚烧好的酥油茶。

我趁堵车,赶紧洗个头

路通了,天已不早,我们往前赶,又一处险道

终于到了县城,天已经黑了,菜是买不到了,很累,我们去小餐馆吃了一顿,很贵,也不好吃,把车停在加油站住了一夜。
不俗的经历,值得一生回味!!
很牛叉,很强大!
下午你到我们营地来玩,实在不好意思,今天身体欠佳啊,招待不周啊!
很不错啊,支持
巾帼不让须眉!
这姑娘够牛的啊!
车子很特别,旅游不错,就是到高原是不会死动力不足,再有就是一些图片是叉号,看不到。
不俗的经历,值得一生回味!!kevin00732 发表于 2010-5-8 14:39

谢谢您的关注与支持

很牛叉,很强大!下午你到我们营地来玩,实在不好意思,今天身体欠佳啊,招待不周啊!越野坊大灰狼 发表于 2010-5-8 20:28 ...

我们两个菜鸟,要不是队长您帮忙,哪能有幸见到这么多登山家!
非常感谢您!祝您及所有中国队员此次登顶顺利、成功!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |