搜索

征牛人,驴友全国游一年,八万元!

[复制链接] 查看:26144 | 回复:135
如果每天压缩到30~50,会吸引偶参加
新疆那几天只能在车上了,根本不够。
有钱人!!<br />祝你们玩得愉快
<br />九华山时间多了,你就算把周边的太平湖,等地方都玩遍了,三天也全玩遍了!<br />杭州一天少了,除非你是个不喜欢逛街的人,不喜欢美食的人,你只看看西湖的美景,爬一下雷风塔,就离开了杭州,那么你还是遗憾,你没有时间去看钱塘江。没时间逛杭州特色街。<br />三青山(3天)——婺源(3天)——庐山(3天)时间都多了,(估计是因为我不喜欢在风景上太费时间。我喜欢逛街,看特色建筑。所以我每次玩2天就可以回了,通常我是采购,乱逛耽误时间了。)<br />福州(2天)——泉州(2天)——龙岩(2天)——厦门(1天)——虽然没什么好玩的,但两天的时间,你一定要做好,路线计划,不然随便一耽误你就得3天,要不就是走马观花,很多地方就是那么看一眼,或者有些地方,都没去!~~<br />广州,(深圳)我晕,一天啊,除非全是男的不逛街的,只看个步行街。<br />只少也要2天啊,2天那真是累趴了。<br />长沙你的一天估计是指玩一天第二天走,幸运的话有晚上的火车什么的,不然至少要2天。<br />张家界其实4天就可以全部玩一圈了。<br />西双版纳2天的时间很赶,估计队友,不愿意走,因为愿意参加的都不会,是赶时间回家的人,也不是没钱,开饭的人,SO没个三四天不会有人愿意离开,那个美丽的地方,不管男的还是女的,到了那,人人都变得一样的性格了。<br />拉萨估计你们玩到的时候火车已经很顺利的开通了,所以3天足够了,一天的布达拉宫,一天逛集市,(贼不知道多不多,因为贼没写字,但给天下无贼,这么一播放,不知道你们是不是要注意,提高警惕了。)一天赶路,加看看千篇一律的沙丘地。(不知道那个黄土高坡一样的东西叫什么,满眼的黄,通常我是睡觉)<br />晕了越看越晕了,估计你们要准备几十个当地线路图,到了地方的时候,你们可以最快的速度,赶到非去不可的地方,看一看,那就不浪费时间了。<br />其实这个计划很完美了,在总结一些,当地的风土人情的计划,实际当地消费经济计划就很棒了。<br />总得来说你们的队友最好全是男的而且是走路一族的男的,体力不错的,不然三个山连着爬,会出人命的,因为会累死,可以考虑休息两天在爬,因为爬两个山一就会精神疲惫的不行了。<br />祝你成功!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
其实我讲那么多都是废话,总结一句话,<br />有时间有金卡的朋友,喜欢旅游的朋友,肯定会加入的。因为到了目的地在做打算,玩的也会很开心的。<br /><br />我每次做了计划,总会被打乱,只有一点被利用上了,就是我是活地图,带他们走,5~~~~~~~~~~~~~~~~~他们连地图都不用买了,我在家没日没夜的熬通宵做准备5!~~~~<br /><br />希望你们成功,我每次出去旅游都是有假就走,你们可以整整玩一年幸福啦!
十年前的贴子,回来纪念下。
meishijiana
虎啸 发表于 2004-3-10 21:39 找驴友全国游 上海——南浔、西塘、乌镇(2天)——苏州、木渎、同里(2天)——镇江(2天)——扬州(1天 ... ...

时间有点赶啊
哇,牛人,我只能看看文字
这麽有计划,你现在自己一个人都可以走了。。。。我个人经验感觉有些地方风景就没啥好看的,只是你在行走的可以好好想杨,不一定要看风景可以看看沿途的人物还是不错的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |