搜索

征牛人,驴友全国游一年,八万元!

[复制链接] 查看:26071 | 回复:135
黔东南(6天)<br />都只能是走马观花的
       很赞同你的想法,这也是我一直梦寐以求的事。但始终未找到可以同行的朋友(主要是时间问题)。只是我觉得你计划游览每个城市的时间安排上有些问题。走马观花不值得。另外,准备自驾还是公共交通工具呢?我喜欢自驾游,有些地方可能要徒步穿越。
时间太短了,好多地方都看不到什么的。<br />而且太连续了一年。<br />受不了
真的好羡慕有钱、有时间的人,再这里只能表示祝福了,祝你们此行成功。
到广西联系我&#33;
COOL
做SHOW咩,真心淡。。背包行天下,不是有钱人的做法。没钱有时间。。羡慕|无奈
登不必有径,荒榛密菁,无不穿也;涉不必有津,冲湍恶泷,无不绝也。峰极危者,必约而踞其巅;洞极邃者,必猿挂蛇行,穷其旁出之窦。<br />   途穷不忧,行误不悔。瞑则寝树石之间,饥则啖草木之实。不避风雨,不惮虎狼,不计程期,不求伴侣。以性灵游,以躯命游。<br />---------------------------------------------------<br />       既然有时间又有钱那说送楼主这句话 ,祝一路顺风&#33;
虎哥,我支持你,到杭州一定要找我,我给你敲敲&#33;
线路有很大问题啊<br />佛主保佑你
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |