搜索

其它

KINGSTONE:郑重道歉,此贴不合时宜,已删除。

[复制链接] 查看:263693 | 回复:941
关注事态的进展 更关注隐藏在事态背后的原因。
只有这样我们才能吸取教训 避免类似的错误发生(有的错误可以改 而有的错误则是不可逆 要付出生命的代价)

我们不要害怕摘去遮盖真理的黑幕 虽然有时真理是刺眼的,但是在炫目的光芒过后 你会发现可以更加清晰的认识世界和自己!!!
想到很多老外发表的关于中国登山的看法,我只能祈祷山上的人安全归来,那是一个鲜活的生命
不必此时做落井下石之事!!
实话实说,这篇文章写的很震撼!!!
我原文转帖到无锡风行。。。。。。

一、虽然我没有参加过春风的队伍,但我知道杨队的为人,杨队是个好人,一个有能力有担当的人。此刻,在事实真相出来之前,劝楼主心中少些怨恨,多些包容~
二、不论是队员们,还是杨队本人,这时候需要的不是审判,是我们的祈祷~
三、如果有机会,我会参加他以后组织的队伍,我挺杨队到底~
我认识楼国龙,他登过慕峰,但没有登顶。
希望楼主(我们都这样叫楼国龙)平安回来!

在事实清楚以前这样痛骂,明显动机不纯!
作为老杨的口碑,大家山友心里都有一杆秤,以老杨的职业操守,他会弃被困山友于不顾吗?
如果被困山友营救非常困难,而其他山友和伤员急需下撤,你会怎样选择?
事实终会有清楚的一天,
但在别人落难时,这样落井下石,只有小人才会这样作!

声明一下:我只是和老杨有过一面之缘的普通山友!
2人 评分 查看全部评分
  • 瑤瑤
  • 荼糜
你发这个帖子无非就是想引来大家的观望和引导话题,我发表言论也不至于遭到你抨击吧,不管怎样望你自重,IP地址已经告诉我你是谁了!

停止争吵吧!!楼主有一点说的还是不错的,就是去年登珠峰,确实有人替吴文洪做了工作,使他才有的“资格”攀登珠峰的。因为不是当事人,不敢妄加评论。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |