搜索

其它

KINGSTONE:郑重道歉,此贴不合时宜,已删除。

[复制链接] 查看:263711 | 回复:941
kingstone

把你的帖子内容讲给了一个朋友听,同时告诉他我的愤怒时,他只说了这样一句话:登山者自己都是明了登山是一项壮烈的行动的。他告诉我,对你的言行能理解就宽容,要不就吵架吧。

不说话的人,都看明白了你的意思,而我还要跟一个穿了马甲的不敢以真实身份的人辩论,真的是无知。

over
值得反思!为他们祈祷!不要口水仗!
1人 评分 查看全部评分
48# 风中的雨

你说的一点也没有错,他毁掉了那些人的家庭和生活。
我也要毁掉他的。

不是作为什么,就是作为一个人,我要这么做。
这就是我全部的目的。

风中的雨,你很跳啊,为什么呢?
你又开始做你哥哥的小打手了?
就是我讽刺他让中国登山协会承担吗?

呵呵,你还年轻。
你在8264的知名度有什么用处呢?

那些参加过杨春风队伍的队员们,
你们仍然要做沉默的大多数吗?

你们在慕士塔格峰吃饱饭了吗?
你们是否在饥饿中度过一天?

你们在卓奥友峰吃饱饭了吗?
你们是否向临近的营地乞讨般地只为填饱肚子?
那里面也有那个机长。

2007年珠峰的那两个昆明的登山者,
我问你们,
你们在长达几个小时的时间里没有接应
你们在事后一句话也没有说。

的确,这有些落井下石之嫌。
但是有什么呢?

我就是要让你明白
有些人不愿意沉默。

那些小打手们,来吧。
登山不是一步登天!杨队把他们带到了天堂!

48# 风中的雨  你说的一点也没有错,他毁掉了那些人的家庭和生活。我也要毁掉他的。不是作为什么,就是作为一个人,我要这么做。这就是我全部的目的。风中的雨,你很跳啊,为什么呢?你又开始做你 ...KingStone 发表于 2010-5-16 18:02 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6740972&ptid=385351][im ...

自己也承认是落井下石了,你就一个卑鄙无耻的小人而已!!
出事的,发难的,回帖的,旁观的,都是业内人士。。。。。。。
爬山,我知道了害怕!!!
我是2008年登顶的卓奥友的,当时李斌(深航飞行员,原空军飞行员,1963年出生,江苏南通人)是我的队友,当时他是2007年登卓奥友因天气原因未登顶,2008年我们一起登顶卓奥友的。事实求是,他没登过珠峰,道峰是他的第二座8000米山峰。因都是深圳的,平时也有联系。
深圳赵亮是我原来的同事,他和李斌是原玉珠峰的队友,后登慕峰,这次是同去道峰的,本来我们3人原打算去登珠峰,但因一些原因,他们去了道峰。
深痛哀悼李斌(机长)大哥,并祝所有人好运!
居然都知道07年珠峰的事情,呵呵看来这个马甲不简单,贵圈有意思。
海燕_hy
我也问候你的朋友。
只是希望你的朋友不要代表其他的登山者。
登山的确存在着风险,我没有否认。

我只是请问你:
为了抵御这个风险你做了什么准备。
如果只是打电话报告领事馆和中国登协,这不叫抵御风险能力。

看来你学会了平静地说话。
至于马甲一事,我不否认,也不承认。

名字对任何人来说都是符号。
毫无意义。

但是一个人说过的话,做过的事。
这是我们记住他的原因。

我不想出名,只想说出我知道的,即使是有偏向的,我也要说出来。
我做不到完全的公平,也不追求这个。
我要就是要说出这些话,我这两天,脑子里总是那个机长的样子。

我不为谁出头。
我不替天行道,
只是知道,
一个人做错了事情,就必须付出代价。
1人 评分 查看全部评分
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |