搜索

其它

KINGSTONE:郑重道歉,此贴不合时宜,已删除。

[复制链接] 查看:263715 | 回复:941
强烈关注
55# 风中的雨

你能用“卑鄙小人”之外的母语说话吗?

除了人身攻击之外,你是否可以学会用正常人的思维思考。

并且用小学五年级之前的日常用语,把你思考的结果。

流畅地表述出来。

你可以做到的,对吧。

如果有这个四号营地,也就是这么大。我真想他们有这个营地。
实话实说,这篇文章写的很震撼!!!
我打印了出来,大声读了好几遍。。。。。。
目前我只想为我的朋友韩昕祈福!!!
{又开始“一路走好”,我搂不知火了,抱歉。}

我搂不住火了,抱歉。

一个字,改一下。
公安部查实:楼主是日本人,干涉中国国事。。。

为韩昕祈祷吧
如果一个人,很多人说他好,还有事实支持,
那我们一般认为他是个不错的人
反之亦然

现在的情况下,突发性的攻击大多来自利益的原因

这里发表鲜明观点的人,他们大多数都有可以查询的,明显的背景线索
因此说的话有着多层次的意思,也带着背景,比较可以被理解,有说服力
lz的文字似乎缺一些内心原因,文字也少些背景渊源

现在,耐心的等待事情的经过浮出水面更有意义

就算在以后的调查中发现了谁的什么错误,那是我们作为人的客观情况
总之,在登山这个我们正快速发展,尚需建设的领域
创造一个能让大家去检讨,改正的包容环境,更有利于登山的发展,不是吗?

60# KingStone

瑞士队设置的营地
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |