搜索

其它

KINGSTONE:郑重道歉,此贴不合时宜,已删除。

[复制链接] 查看:265240 | 回复:941
3D地图
发帖:43 帖 在线:14 小时 注册:2010-5-18
汝处南粤蛮夷之地,位列攀登二道贩子之间,知耻而后勇,知错而改之,见教主圣贴而叩拜,实乃我教栋梁也!3D地图 发表于 2010-5-21 09:33 ...
人家都不理你了.您还能演独角到现在!PFPF!!!
汝处南粤蛮夷之地,位列攀登二道贩子之间,知耻而后勇,知错而改之,见教主圣贴而叩拜,实乃我教栋梁也!3D地图 发表于 2010-5-21 09:33 ...

非常有才
相比圣洁的雪山,我们任何人都显的污秽不堪!
---------------
顶!
支持Kingstone,Y是个好的登山者,但不算是一个好的组织者。
看来KS是尼玛校长或其副手一级的人物。有此文武双全的人物,藏队,圣山幸甚。
To: 小惑哥呵呵,我们俩不说这些客套的。你们今年的宁金抗沙失败了,但是你们活着。你也许现在知道,这有多重要。即使你要签个生死状,你的向导也不同意。因为他不应该这么做,也不允许这么做...KingStone 发表于 2010-5-21 01:57 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6788449&ptid=385351][img]ht ...

我们就地来个假设:假如你这个“无兄弟,不登山”中的所谓兄弟“小惑哥”带队50次,结果最近这次死了3个人,小惑哥现在还躺在医院里(就像现在杨春风还躺在尼泊尔的医院一样),试问KS你的态度会如何?

引用你的原话:“这是一个设问句,我知道你不会回答”。那就让我来帮你回答吧:

1. 关系铁些,会立即冲到现场救援;关系一般,会打几个电话问候;总之,显得心急火燎的,部分原因是为了显示你是个重视哥们情义的人

2. 然后面对遇难者亲属,面对“一个女人哭泣之后的眼睛,和那个孩子悲伤的眼睛”,说:这是一次意外,登山就选择了风险,节哀吧!希望你家的XXX“一路走好、天堂很美”!

3. 然后就在论坛上探讨事故的技术原因,同时利用你的文笔,批驳一些怀疑小惑哥的论调,可能还大谈特谈中国登山事业的发展,道路是曲折的,前途是光明的

4. 私下里,悄悄对小惑哥说:哥们你也太不小心了吧!下次可要注意点。当然也许你会跟他说:哥们别再玩了,再出人命就兜不住了(注意:这句话一定是私下里说的)。

这个假设成立吗?我看没有百分之百,也有百分之七八十吧?!

为什么你对杨春风---一个还躺在医院的人---这么狠心毒辣,欲置之死地而后快呢?那是因为你不认识他,他不是你的兄弟!但他也有他自己的兄弟,懂吗?奉劝你,凡事多换位思考一下,人会更成熟一些,难道雪山没有教会你这些吗?

(此帖不针对小惑哥,只是假设)
锅捅大了,现在也补了,大家痛了一补贴让大家开始冷静,事态也开始缓和。后面的帖看着看着迷迷糊糊,大家一致再次顶KINGSTON激烈的讨论似乎没见到了。也许过两天该干啥还干啥,头脑没有了热乎劲。但我想说 ...暮雨咋歇 发表于 2010-5-20 18:16 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6784661&ptid=385351][img]https://bb ...
正解,讨论是为了以后永远没有类似的事件发生,究其原因是为后人反省的!!!不要再犯错误,无论是队员还是领队的登顶欲望有多么强烈,山还是山,永远在那,爬的机会很多,生命就只有一次,放弃不代表懦弱,我没有很高的海拔经历,不敢发表技术言论,去了2次雪山(哈巴、四姑娘山三峰)都没有超过4900,初始的愿望是登顶,但登山时的实际情况我2次都选择了放弃登顶,领队及其协作都没有让我坚持,而让我留守大本营带领其他人去登顶,我感觉我没有必要为了登顶而去冒生命危险,登顶的机会以后有很多,为什么要用生命去换呢,此帖我现在是天天在看,不是看讨论人和人的攻击,我只是想知道当时的真相,为什么会发生这样的事情,什么原因造成的这样结局,能否当时就避免呢,为后人有什么警示,这是我想知道的!!!不要为了名而去登山!!!
为山难遇难者默哀!
支持KINGSTONE!
根据外电的报道和目前国内所得的消息,给人的直观感觉就是,这次山难是在一系列错误下促成的,几乎每一个环节都出了问题。
虽然这次山难的成因现在正常人一听都知道是怎么回事。但我相信实情永远会被遮掩,永远不会有人公开这里面发生的事情。
8264里的水真深,有些人太无耻!
【学院派】画师习惯训人系统学习,高门槛进入,国画油画,稳妥掌握。一步一招,少林武当,圣山中登。卖票收费。校长抱臂。徒弟吹哨。同学们,一二一。
nm  w  kl

【民间高人】凭借一腔热爱,摸索上路。豪情征战,天山昆仑,问鼎山野。纯粹一派。
大部分夏尔巴的短板是:缺少系统的技术训练。但是,他们在实际攀登中获得的技能,其水平和实用性,也绝不低于那些受过一定技术训练的客户,而且肯定高于没有什么技术基础的“高度爱好者”。
天山夏尔巴:铁男王,春风杨。

杨曾严厉的在慕士塔格峰劝退过不少登山痴想狂,这次没有劝退,是群情激奋磨拳擦掌。太想成功。

事后诸葛亮最无用,只好夸夸尾随退出的两个澳人会享受登山。叹叹商业真的不好玩。

所以抒情:饕客深知,家厨菜味美于酒店菜。当然啊,那五星大厨又不是只给你一人做菜。享受享受环境得了,家厨的感情,那是一对一的美。登山也一样,吃惯了家厨,非得给人改口味,没道理。这次不巧,官府菜做砸了,嘿——有人乐了,高尚的弄这么一贴。
迷迷瞪瞪盯屏幕的,又不去8K.没什么可总结的。当有个专业娱记鸡冻的抖绯闻。
擅长总结的给吭一声:下一个倒霉孩子换谁了?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |