搜索
其它

2010年七月骑行穿越新疆《沙漠公路》《新藏、川、滇、藏公路》〈反穿徒步墨脱〉

[复制链接] 查看:30015 | 回复:147
终于追上了直播,喝杯茶,静等老爷子
终于追上了直播,喝杯茶,静等老爷子九狸猫 发表于 2010-11-27 10:58

哈!2010年的二万里骑行,正在撰写耶!
没图 哦哦哦
142# 深圳宇宙人 每天都来看看
本人就是宇宙人帖子里面所写的都匀胖驴。西藏骑行的帖子发在8264骑行板块“两个车轮牵引的梦想”—单车带我去西藏。

今天无意看到了宇宙人发的帖子,看到许多宇宙人写了很多胡编乱造的东西。
特此跟帖说明原因:
说实话一开始,我觉得宇宙人也是我佩服的强人,但现在是实在不好多评论什么。否则我也变成和宇宙人一样,没有口德的小人。

但话又说回来,宇宙人的确有他强处,但我现在并不佩服。一个对自己生命不负责,拿队友生命开玩笑的人,不知道大伙是非常崇拜一个“自己把自己神话了”的人。
在说:玩户外是个什么东西?难道吃点苦就叫做玩户外嘛?户外的精神是什么?什么叫先自助,后互助?团体的精神在哪??

如果说只有我一个人退出了骑行队伍,自己走。那只能说是我个人有问题。
但所有人都退出了骑行队伍,那能说明什么哦??只能说明是“宇宙强人”的问题了。呵呵,只要是有点思维的人,都能想清楚这个道理。

这说法来之同行的怒放(就是宇宙人帖子里所说叫开放的人)发来的帖子:https://www.517sc.com/bbs/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//www.517sc.com/bbs/forumdisplay.php%3Ffid%3D34
  玄奘车队 怒放和澄澄的西域奇幻之旅(兰州-西宁-青海湖-柴达木-南疆-塔克拉玛干-新藏线)
第30页,296楼。

看完帖子,大家便知道。

在此我并无人生攻击的意思,请广大驴子们看看宇宙人的做法

转至怒放在517发的游记:

“德令哈那天发生很多事情,详细道来,要从海晏说起,甚至要 从西宁说起,那我就不说了,以后详见我的骑行日记.

简单的说,就是有准备攻略的名义上的带头人 宇宙人 以我们比较慢的理由,决定第二天一早出发,而之前商量好的休息半天,采购干粮,为穿越柴达木核心无人区做好最后的准备.

于是矛盾,于是散伙.走之前,宇宙人一直希望兔子可以与其同行,不过很抱歉,兔子不想,后来亮子赶到,不怎么满意宾馆条件,于是和兔子单独外面住,然后第二天我们又汇合.

从这里开始,队伍散了.队伍散了就散了,宇宙人走了,就走了.这些对我们来说都不是很可怕的,最恐怖的就是我们剩下的人两眼一摸黑,除了德令哈,很快就是真正的无人区,要走多远有吃的,几天可以到达,这些都是我们必须要知道的.

宇宙人走的时候说,他什么都查好了,不过攻略不给我们,让我们从这里后撤.

后撤个鬼,当晚,我用手机上网上到凌晨两点多,查到了路上大概有怀头他拉,涩北气田,西台几个有人的地方可以补给食物和水.

反正是国道,最困难的时候还可以找大车要吃要喝,想着也没什么好怕的,当晚就在这种担心,不安的感觉中慢慢睡着,睡得很不好.”

请大家看看宇宙人的做法,一个自私,自立的人。
有什么资格发起活动,又有什么资格来带队。
在此发泄一下心中的愤怒。

如有驴子们不赞同,欢迎拍砖。

古人云;知耻近乎勇!成功固然开心,失败了也不算丢人,再玩一次就行了,除非自己跟自己过不去的人,才是真正丢人,

重复把一小鸡肚肠的文字,发来发去,越发越生气,何必继续让网友认为自己没有教养呢?,

把两人的帖子都看过后~我不得不说老爷子你悲剧了~

你发帖招人的时候~~你接到应招电话的时候就应该把没经验的没体力的没意志力的剔除在外~

但是你没这么做吧。

队伍成型以后~你应该充分了解你的队员的体力、装备之类的吧。

作为领队是不应该放弃任何一个队员的吧~~

加两句~

做饭之前~应该好好淘米~

做饭期间要掌握火候~

吃饭的时候要把饭分匀~

另外~做饭之前你得明白这顿饭是自己吃还是和大伙一起吃

是想自己吃还是想喝大伙一起吃
gangtiecanmeng 发表于 2011-1-31 18:30 把两人的帖子都看过后~我不得不说老爷子你悲剧了~你发帖招人的时候~~你接到应招电话的时候就应该把没经 ... ...

谢谢教诲!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |