搜索
其它

2010年七月骑行穿越新疆《沙漠公路》《新藏、川、滇、藏公路》〈反穿徒步墨脱〉

[复制链接] 查看:30290 | 回复:147
30# 深圳宇宙人

大哥出个详细的计划吧!
很强悍 支持,加油,佩服您的勇气
30# 深圳宇宙人  大哥出个详细的计划吧!青岛强强 发表于 2010-5-20 21:24 ...

计划书早已写好,过几天就出,请稍安,

用于出行的山地车刚拼装玩毕,这两天正在验车和添加装备,银子也不足,正在托人转卖的我收藏的美酒,筹资!
珍藏的美酒都要转出去 ?!   楼主你加油!
强人的计划,支持,瞻仰
珍藏的美酒都要转出去 ?!   楼主你加油!云层之上 发表于 2010-5-21 13:12

嘿嘿,半价,才卖了4000元,还差1000余元啊!自行车就买不起了,只好花了200元大洋,将两部旧的山地车,拼成一辆!看着也顺眼些!

很多人自称是穷驴?啥叫穷驴,看宇宙人的!

强人的计划,支持,瞻仰冰火两重天yawws 发表于 2010-5-21 13:16

日记

2010年骑行备忘

二零一零年五月二十日

星期四、雨、晴、

我是青海油田的~~就在柴达木盆地上班~7月我正好在上班,到了茫崖有需要的联系我QQ58667429我的电话是13897575392、黄繁!

今天上午去《骑行者》专卖店交付银子,将装配一新的车车取回,还添加了部分装备;

906码表——(一只)——128元、
铝制脚踏板——(一对)——38元、

便携式打气筒——(一只)——33元、
打链器——(一件)——20元、

刹车皮——(两对)——30元、
水壶架——(一只)——10元、

加上车车全车分解,高级保养——200元、

合计420元大洋!还不到500大洋、

30# 深圳宇宙人  大哥出个详细的计划吧!青岛强强 发表于 2010-5-20 21:24 ...

公告!

详尽路书今日已发在<AA>版上,请众驴友前去观摩!
那520 公里怎么过呀··· 太危险
那520 公里怎么过呀··· 太危险傻子才悲伤 发表于 2010-5-22 10:10

不危险,不刺激!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |