搜索

其它

我的一些不上档次的户外用品

[复制链接] 查看:19983 | 回复:184
喝完热水或吃完土豆泥,请不要丢弃空的易拉罐,因为它还有用途. 而且这样培养了人不要乱垃圾, 其实户外很多垃圾还是有用的. 如果你会利用垃圾..........希望户外不要成为春游和制造垃圾.
很多人觉得户外是吃苦,吃不到好东西. 其实错了.只要你有心,再不增加太多负担情况下.户外吃饭也是一种乐趣.当然如果几个朋友一起弄吃的更有意思. 如果只有一个人或二个人,也是能弄到一顿丰盛户外美食,如果2个人就等于有2个炉头, 并且至少有一套锅,然后加上几个我们吃土豆泥或,开杯乐.户外生活不是那么凄惨
照片里我就是利用了2个炉头做的一顿户外餐.一般是我和MM 或同伴一起吃的晚餐.  所有食材都是不容易变质和容易携带的. 照片里放菜的容器我用了碗,其实在户外我会利用那些被一般人丢弃的开杯乐空杯,或土豆泥空碗.其实有时候我也帮不认识的同伴烧一锅番茄蛋汤,让他们自己来取一些热汤喝喝.但经常看到他们把吃好的杯面象垃圾一样丢到地上(这也是为什么目前户外不认路也能找到路的一个奇怪现象,人都有乱扔垃圾的坏习惯) 然后到处问人借锅,借餐具..............也许他们对自己吃过的空杯面杯子都敢到恶心, 想想那个杯子也就他(她)一个人嘴接触过...无奈的摇摇头.

户外如果是认识的朋友。我一般都会做一大锅的腊肠饭. 大家一起共享. 而且可以利用其他炉头做出其他不同的东西吃.还可以路过当地农村,问老乡购买一些新鲜的蔬菜带到野外去.

看到照片里的噌饭组组长吗? 她最大餐具就是一把调羹和一个杯子, 走到那里吃到那里. 当然都是朋友,她不带吃的没有任何关系.而且还可以少背点.
很强,学习中......
顶有创意的想法。土豆泥不错。
这些学习学习,有用!
LZ很喜欢土豆泥啊,哈哈。

这是没有吃过的土豆泥, 全重64克, 里面就是土豆粉等材料,还有一把调羹, 只要打开盖子, 倒入200-250ML 开水,就可以调成类式KFC 里的土豆泥,厚薄看你加的开水分量. 象搅拌青稞粉一样. 味道不错.有45克土豆粉 可以提供8 ...ximei 发表于 2010-5-19 15:28 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6773067&ptid=387765][i ...

这个...我用乐扣,缺点是比较重点、贵、难以清洗
但优点是结实、防水
但KFC吃冰激凌的勺子倒是很好用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |