搜索

其它山峰

蜀山探险夏塞峰攀登队攀登简报(5页起回顾连载)

[复制链接] 查看:33193 | 回复:159
像你这种粉丝,不知是帮自己偶像呢,还是砸场。智商不高不是你的错,出来丢脸就是你不对了。金银山,阿比,布达拉,或者其他有点难度的山吧,请问你的偶像那一座成功登顶过。夏赛峰行前大张旗鼓的宣传,连山的 ...圣山的呼唤 发表于 2010-6-6 20:37 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6952123&ptid=396672][img]https://bbs.8264 ...

晕晕狼啊,你这就是搬石头砸自已脚了.痛不?如果不是笛子将你整出来,不知你还会躲在角落放出什么样的话.
  混这么久,怎么还没学会低调.没学会做人呢.
  小龙我不熟,你们之间的个人恩怨无人知晓.咱就不八卦了,可你们始终是师出同门,又一起搭档过幺妹,再大的不满也可以私下里化解的.何必弄到台面上来. 一个直正爱山的人,是不会如你这样,没有胸怀的.   你们的老师如知道此事,得后悔得撞墙!
你应当知道为什么这么多年混不出什么模样来的原因了吧. 因为你不够大气, 太钻牛角尖,太计较.所以永成不了气候.
   个人偷登本无可厚非,爱咋整咋整.你呢?打着对抗登协的名义,收着商业队的钱,带人偷登鲁孜,偷登宁金抗沙,搅乱雀儿山的登山风气,在登山圈内拉帮结伙,不做一点对登山行业有用之事. 有本事你自已一个人偷登去,不要带着客户过着偷鸡摸狗的生活,你负得起责任吗,你拿什么保障客户安全? 万一一出事,以你的品行,你可能就是第一个带头开溜之人!
  可能还有一些图省些小钱而跟在你屁股后面的笨蛋,心中还为你开脱,但是笨蛋们,你们看清楚了,他鲁孜偷登登顶了吗?宁峰偷登登顶了吗?雀儿山低价搅和市场,又登顶了吗!!  都没有....都没有....
  Y同样的不会管理队伍,可人家比你品质要好上百倍.
  就是因为这帮不懂登山又不肯出钱又没有脑子的笨蛋的存在,才会让你还在继续招摇撞骗之中.
  金钱和生命,谁更重要??

跟着一个只会在背后捅同行刀子的品行不端的人,你们还会觉得安全吗.
  醒醒吧.

你攀岩真的很好吗?你体能可以和谁比?你登过什么有价值的山?你在山上做过什么好事?你以为自已真的算是自已所说的"登山家"吗.
在8264上尽看见你吹嘘,脸红不.
个人登山风格不同,登山水平高低,都不要紧.登山的人品德最重要.
经常扮演拆人墙角角色之人,一个当了婊子还想树牌坊之人.让人如何把生命托付给你.
一个今天在培训班结束被培训,明天就敢开班培训人家的人. 脸红吗!

送你一句话,高调做事,低调做人.
登山先积德.有本事不要打着低冲击,抵抗登协之名义再来欺骗山友.
我来灌水
宿营不久开始降雨加雪,下了一夜-------
山间第二天的路途-----
长长的碎石坡-------
快点啊,这个速度发完月底了,拜托了,谢谢!
哈哈,手头琐事比较多,图片也太多,需要挑选和整理,我们尽量快发
说的既是事,可有谩骂汝之语否,何来口德之言。汝之大名乃金犀牛也,吾安敢出言不逊。然人活于世,众可评说,吾不齿炒作有何不妥。晕晕狼 发表于 2010-6-7 18:15 [ ...

这个回复看到有点恶心了。
4500以上的山径,开始有了积雪-------------
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |