搜索

其它

关于军品

[复制链接] 查看:31336 | 回复:72
楼主第一行说黑鹰,EAGLE统统算不上军品。第三行又说黑鹰,EAGLE等著名的军品品牌各国特种部队都在使用,自然不用说。·········这里麻烦lz还是说一下吧。
迷军品、懂军品的本来就是少数人,为什么还要标榜自己,跟那些个初级的、穿仿品的过不去呢?至少他们跟你有相同的喜好吧。还有不要总鄙视那些不是军品的品牌,谁又能知道他们有没有在代工呢?血统对于军迷仅仅是个信仰上的问题而已。
本人全真教   qq1403488065
alphateam 发表于 2010-12-25 23:13 楼主第一行说黑鹰,EAGLE统统算不上军品。第三行又说黑鹰,EAGLE等著名的军品品牌各国特种部队都在使用,自 ... ...

军品的定义我已经说的很清楚了
上述品牌的产品并不是说不行,不过顶多算军规。
道理很简单,黑水的承包商,在特定环境下,战斗力并不比军队弱。不过终归他们不是军队,军队作为国家力量,受到很多条件的约束,比如《日内瓦公约》等。最简单的例子,军队不能使用达姆弹,而承包商可以。不过承包商一旦被俘不受日内瓦公约的保护,可以随意被处死,而不受到追究。你可以把毁灭人类的核武器交给军人去操作,因为他们有荣誉感,有责任心。可是你敢把这些东西交给佣兵吗?
回到正题上,假如你仅仅是COSPALY用,军规产品的确没问题,甚至小作坊的形似产品都没问题。可是假如你真的咋野外使用,你就知道你要面对的环境多么恶劣,还有未知的变数有多大。
军品的性格就犹如军人的性格,坚强,可靠。这才是军品受到一部分人推崇的原因。
玩军品不是耍酷,不懂军事,不懂军人的人很难了解军品,就算穿什么行头都一样。
{:4_111:}
黑鹰品牌泪流满面。。。。。。。。光是枪套   哎。。。。 各取所需 各取所需好吗 户外 和军品本来就是互通有无的。。。。共性都是需要耐操。。。 其他什么的 自己想吧
yg13140 发表于 2011-3-4 12:49 黑鹰品牌泪流满面。。。。。。。。光是枪套   哎。。。。 各取所需 各取所需好吗 户外 和军品本来就是互通有 ... ...

黑鹰的东西军队在用是事实。问题是现在国内很多时装厂也在给军队做军服。难道就可以说杉杉的衣服质量等同军服?
现在恰恰一些JS利用这个混淆概念,蒙骗一些新人。现在国内打着军规妇科什么旗号的JS实在不少。一些东西不过是仿了个样子就卖到天价。比如L2内衣。什么材料都不知道,就敢要300一套的高价。V7的SW美利奴厂货也不错300一套。
军品是有军队严格检测标准的,而且是始终如一的严格要求。
就像MERRELL的有几款海豹用过,不过不代表麦乐的所有产品都非常优秀。
兄弟,表挖坟了,都一年啦。这两天论坛里充斥着军品的讨论,我就纳闷了这有什么可讨论的?什么结实啦、耐操啦、厚重啦......看看的户外路线,能有几个让你在外面野外生存的?!能有几个长距离隐秘奔袭的?!就算有,谁有那么多时间让你在野外玩?舍得买军版的一半来说都忙的没什么时间,有时间的都没什么钱,个别xx代也不好这个。说白了,不管是军品服装和用具,它的装饰意义大于实际作用,也就是说,我穿军品是为了展现我铁血,我是崇尚力量的爷们,不是染着各种颜色头发的非主流,不是满电视作秀的娘娘腔,至于军品的实际用途,不提也罢
老毛毛 发表于 2010-6-1 23:08 太绝对了,BlackHawk、Eagle、LBT军方都有采购,流出的带有合同号的不少军品向户外靠拢是大趋势,户外大 ... ...

垃圾山寨不在讨论之列+1

LZ将很多问题绝对化了,把一些同样存在于民品户外装备界的问题在“军品”问题上投射放大了
lightning41 发表于 2010-6-1 23:09 呵呵现在冲锋枪过时了都是卡宾枪或者PDW了

卡宾艺术粉丝飘过

猫扑新出喷子艺术了,很好很强大

lightning41 发表于 2011-1-6 00:54 军品的定义我已经说的很清楚了上述品牌的产品并不是说不行,不过顶多算军 ...

LZ你最后一句说得太中肯了,顶你。

“就像MERRELL的有几款海豹用过,不过不代表麦乐的所有产品都非常优秀。”
看到这句我顿时泪流满面,知音啊……
3D包的到了夏天背着那可是一身白毛汗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |