搜索

其它

关于军品

[复制链接] 查看:31340 | 回复:72
现在户外流行轻量化了。.........我们过去做惯了背负驴.一个个都背40-50斤包.把膝盖都弄的不好........
最可笑的就是时有SB穿一身假货然后头头是道的评价自己身上的所谓军品。。。评价个球啊。在这里科普的兴趣都没有鸟~方蛋蛋 发表于 2010-6-2 11:14 [ ...

其实我挺同意你观点的,但是你这说的.....说别人是SB的人自己未必不是SB。有话你不能好好说么?
呵呵现在冲锋枪过时了都是卡宾枪或者PDW了{:5_139:}lightning41 发表于 2010-6-1 23:09 ...

太绝对了,只能说在军用领域,冲锋枪的重要性在降低。PDW之所以用5.7,4.7这类枪弹是因为威力问题。但是在警用领域,即使是9mm的巴拉贝鲁姆也是足够的,着重停止作用而非杀伤性能。除非遇到94年LA枪击案那样的硬茬,可又有多少机会能遇到那样硬茬呢?和拿AK的T火拼本来就不是警察能应付得了的,在哪个国家都是安全部队或者内卫或者正规军出马。
穿迷彩 在野外可是不好找你啊!
现在不能玩BB GUN ,可惜了..........其实蛮好玩的.
穿迷彩 在野外可是不好找你啊!dtnn521 发表于 2010-6-3 13:53

严重同意。。。。穿迷彩在野外出什么意外的话。。。搜救队都不好找你。。因为你伪装起来了。
你想表达什么意思呢?军队采购的东西算军品没错,那就是代表各方面都好,军队采购不考虑成本啊?你说的那几个牌子当然不是军品,但也有很多可取之处。
军品和户外用品不能混淆,这点我同意。
你想表达什么意思呢?军队采购的东西算军品没错,那就是代表各方面都好,军队采购不考虑成本啊?你说的那几个牌子当然不是军品,但也有很多可取之处。军品和户外用品不能混淆,这点我同意。千里之外real 发表于 2010-6-3 14:40 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=6923389&ptid=397671][img]https://bbs.8264.com/static/im ...

军队也分三六九等
美军和津巴布韦军队肯定不是一个档次
津巴布韦的最精锐部队估计还没美国陆军国民警卫队装备好呢。
军品也一样
大量装备军队和特种部队小规模采购的肯定不一样。
EAGLE LBT这些SEAL PJ SAS GSG9等全球顶尖特种部队都在用,也不涉及成本问题,反正他们经费充足,工资高。
至于大路货肯定在能满足需要的前提下压到最低。
至于表达的意思很简单
不少人推崇的3D包,自重2公斤以上,容量不到40L,基本跟一些60L的户外中型背包一个分量了。而舒适性相差甚远。唯一的优点就是结实,可是这个优点对大多数驴子有异议吗?功能设计又不是适合平时用,电池,纸笔什么的小件都不知道装什么地方合适,也没有外挂水壶的地方。假如把附包都采购齐全,质量好些的,价格要800+。既不便宜也不实用。同等类型的户外包只需要400+就可以买到不错的。
背了不重............麻袋都可以了...........哈哈 好的包在负重大才有特别效果.但我已经不喜欢背重了。.........膝盖不能象头发一样,坏了就长新的了.
楼主淡定
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |