搜索

其它

迪卡侬里卖的Quechua品牌的户外产品如何啊

[复制链接] 查看:97071 | 回复:147
很少看到有这个Quechua的产品的评价,不知道有谁对它的各种产品有所了解的?能说说么?
有的东西还是不错的,但也部分,不实惠,但普遍质量还是不错<br /><br />那个抓容的性价比确实是高<br />
质量做工都不错.<br />用料与大牌相比差了一些.不是选最好的.但是,他们每选一种材料都是要经过严格的测试的.也应该是很好的&#33;<br />做工上的控制是按照AQL1%的标准.其他的品牌一般是安照2.5%的标准.<br /><br />很多东西的性价比特别好&#33;特别是抓绒衣,低于50元的那一件.<br />头灯人家不和其他牌子似的,非要标上一个三百以上以显示自己的高贵.就三四十,但是有质量保证,一般的东西都是五年质保.<br /><br />另外一点很重要. 他们家的蓝色商品很便宜.并且季末产品超便宜.有一些是低于成本价出的.
我这几天去逛了三次,本人感觉不怎么样&#33;
做工和款式还凑合,但是多数用料不怎么样。买的衣服洗了两次以后,起毛球实在太厉害。<br />超市的东西要求不能太高,降低成本是必要的,呵呵!
你们说的抓绒衣是那个摇粒绒上衣吧? 差点就买一件了。不过我不喜欢套头的。
<!--QuoteBegin-EchoZ+2006年10月25号 , 10:31 PM--><div class='quotetop'>QUOTE(EchoZ @ 2006年10月25号 , 10:31 PM)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->你们说的抓绒衣是那个摇粒绒上衣吧? 差点就买一件了。不过我不喜欢套头的。<br />[right][snapback]515298[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />以后你会拥有一件的,我的抓绒很多,有名牌,但是最喜欢的还是这件
确实手上还有它家的几条出口样版防风抓绒裤,做工比起国内超市见到的好像高了一截,用料确实一般,总体感觉还是有点休闲~
那Quechua的背包和帐篷如何?前几天去逛了一下,看到那里的背包帐篷都挺便宜的。但我不懂看好不好,没敢买。
很喜欢他家东西<br />只要是由衷的佩服这个价格能做出那样的东西<br />呵呵..............
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |