搜索

谁能告诉我,她身边的光影到底是什么?

[复制链接] 查看:4296 | 回复:27
谁能告诉我,凌晨时分,她身边的光影到底是什么?

6月20日,在王莽岭山顶看日出,边看边拍照留影。整个日出过程还是挺美的,照片也拍了几十张。到家后用电脑整理时发现有张照片挺让人疑惑。顺便说一下,之前用数码相机翻屏时就觉得这张照片有点蹊跷,但当时并没多留意,毕竟显屏小,翻的也快,当时怔一下就过去了。
    将这张照片原封不动贴出,且不做任何剪裁修饰,请注意被摄者右手肩头上侧。只想问问大家(尤其摄影或光学方面较精通有经验者多答疑最好、猎奇爱好者点评也欢迎、只希望一些出言不逊者少言或绕行),她身边的光影到底是什么?
    谁能告诉我,她身边的光影到底是什么?
    尺寸:2592 x 1944
    照片拍照日期:2010-6-20 5:33
    摄影机型号:Canon PowerShot A95
    类型:ACDSee JPEG 图像
    大小:991 KB

另注:拍摄地点位于王莽岭观日台北侧下方约几百米处。另外接下来拍的2张照片也有几分疑窦,但片中的光影较本照片偏小或远,考虑到形象等其它原因暂不贴于网上。
镜头表面有污点吧
这个问题我也遇见过     我朋友  买了 一台 新相机 cannon的   出现此问题  后找回 佳能 公司
官方检测后说  拍摄时   使用闪光灯   周围环境有灰  造成此现象
这种很多呢,尤其是拍夜景的时候,镜头脏或者别的什么原因,,我也遇见过几次
镜头表面有污点
有雨点落下时也会有这样的点^_^
{:4_111:}
{:4_111:}不知道啊!!!!!1
这位兄弟  你的镜头该清理下了
不是镜头脏的问题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |