搜索

户外经理人

我讨厌户外淘宝!

[复制链接] 查看:42011 | 回复:60
我怪喜欢淘宝滴~~~~
价格比较透明,户外实体店那个价格,目前还不是偶小老百姓消费滴~~~
牛B的话可以学习下探路者,把淘宝包下来,呵呵

单说户外装具的淘宝吧,不是啥都能淘,也不是啥都不能淘,分级别吧,看需求;就是去爬个香山,走个西水域,随便淘点啥都能对付用;再者不少人户外真的就是几次,甚至一次的事,大家身边都遇到或听说过这样的朋友吧,或者因为不习惯这种旅行的方式,或者因为繁重的工作、学习任务,或者家庭琐事,或者......太多太多的原因,这些朋友大可不必重金置办装备;如果玩的上瘾了,精了,有特殊需求了,自然会到实体去选,技术装具是个性化的,玩到这种程度的驴子深知这个,所以这就是实体户外店的最大的不可替代的价值——体验!
同意许多长老讲的:网络是一个宣传工具;户外运动的魅力就在于:体验!从制定出行计划,置办装备时起,就是一种体验的愉悦,真正的驴子都会懂得这种体验的快感,所以大可不必担心淘宝、X宝会阻碍,甚至破坏户外的发展,只是一种手段,让户外更普及,让生活更美好的手段。做个不慎恰当的比喻:刀既可以做香喷喷的美食吃,使用不当也会伤到自己或他人,懂得刀正确使用方法(物理特性和道德准则)的人,都会知道该如何使用它吧;用错了必定有惩罚滴!
看你怎么在里面淘的啦!
耐心点、细心点,总会淘出好东西的啊!
像我们没钱的,还是更喜欢“淘”的啊!
{:4_111:}
我感觉正相反,淘宝的存在让很多奸商恨得牙根都痒痒,多少宰客的机会被淘宝抢走了呀。

坚决支持淘宝,实体店去死。
其实淘宝只是一个扩大了的卖场而已。以前是一条街一个城市的店竞争。现在是全国在竞争。必然趋势
呵呵            。。。。。。。。
有好有坏的
赞同楼主。
现在的网络销售尤其是淘宝类就是在扰乱正常的社会经济秩序,假冒伪劣横飞,对消费者是不负责,对正常商家是恶性不正当竞争。
有被忽悠经历
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |