搜索

户外经理人

我讨厌户外淘宝!

[复制链接] 查看:42017 | 回复:60
我一穷学生,也喜欢玩户外,不淘宝难道去三夫那样的实体店被宰吗?我想被宰也没那么多米啊。没有淘宝户外就只能成为有米人的运动了
如果淘宝有打假就好。我一抓就能抓一大把出来
说道实体店和淘宝的价格区别。那是因为实体店和淘宝的货品的定价体系就不一样。牵扯到很多具体的环节。
深受其害!!!

我的很多东西都是通过淘宝买的,都是正品,价格也很合适。细数一下:在淘宝买过2条睡袋,一条龙鸟双子星组合睡袋、一条天石中空棉睡袋,给老婆买过一个多特40+10的背包,还买过一个牧高笛单人帐等等,值得一提的是我2008年通过淘宝买的SCARPA ZG40 GTX鞋子,950元,而我们国内当时的代理价是2188,靠。
秀一下我的ZG40和牧高笛:

博格达 045_nEO_IMG.jpg

博格达 046_nEO_IMG.jpg

8264上大多是TB的簇拥
我是做批发的,同时做商场渠道的直营店,现在顾客在店里来回试穿,最后将中意的款式的货号、尺码偷偷记下来,回头跑到淘宝上去买。另一方面,现在渠道的成本越来越大,网络销售又不可阻挡,看来只能顺势而为,自己成为品牌商,而传统渠道商的生存空间必将越来越小,同时厂家若不对此重视的话,形成恶性循环,最后结果就是和原来的渠道商一起玩完。
支持淘宝,别说有米没米,干什么都讲究个物美价廉。
支持淘宝,别说有米没米,干什么都讲究个物美价廉。
淘宝嘛?仁者见仁智者见智!

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |