搜索
华北

呼伦贝尔行·一次意料之外的旅行·美丽的呼伦贝尔,我梦中的草原~

[复制链接] 查看:11995 | 回复:63
我向往草原,但是我觉得如果你跟你一样玩,我一定不够尽兴!
{:4_111:}
有机会去额尔古纳河畔去看看,景色更是没得说了
顶 ,关注中~~~~~~~~~~~~~
{:5_153:}不错,继续啊。。。端木焰 发表于 2010-7-6 15:17

谢谢你的鼓励~
我向往草原,但是我觉得如果你跟你一样玩,我一定不够尽兴!百家子 发表于 2010-7-6 17:38 ...

旅行,会看到不一样的人,不一样的事。有许多意想不到的收获。

这是一次意料之外的旅行,心中早就想象过去草原的情景。但是没想到会和这么多的同学一同去。

这次旅行,可能没有我梦想中的那么尽兴。但是却让我有了许多不曾想到的收获。如龙三,如斯图,如永明,等等。还有看到女生平常所看不到的另一面,这些意料之外的收获,让我很珍惜。

既然同样向往草原,希望你去的时候,会玩的很尽兴!

某一天,我还会去草原的,那一次,会是不一样的风景,不一样的心情。!~
顶 ,关注中~~~~~~~~~~~~~yinyuxuan11 发表于 2010-7-8 06:59

谢谢~~~~
夜里很晚才睡,虽然很累,这个晚上的收获,让我终身铭记。

羊儿喝多了,不省人事,在床上呼呼大睡。

呵呵,康哥想的很周到,给他买了一包肠,第二天清晨,我就是在他的吧唧声中醒来的。

康哥说细心不是评价男人的,过于细心就会过于敏感,对鸡毛蒜皮的小事都耿耿于怀。

但是在海拉尔,我还是见到了他的细心,那种不愿表露出来的细心。

在海拉尔的第二天上午,我们游览了海拉尔有名的成吉思汗广场。

来到了这里,我的脑海中不断的闪现着蒙古铁骑纵横欧亚大陆的壮观场面。蒙古骑兵曾经另这个世界为之震撼,他们的训练有素,纪律严明,智勇兼备,战术灵活,旋风一般的冲锋,征服了所有的异族,征服了欧亚大陆。也征服了多少向往草原的人们的心。

在这里有一面墙,墙上记录着蒙古征战历史的重要任务和战役。

闲话少说,上照片~~~~
成吉思汗广场雕塑,奔驰的成吉思汗

圣石记

雕塑---广场上的骑兵,气势雄浑
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |