搜索

幸运牵引着西行 -- Lin

[复制链接] 查看:38849 | 回复:227
精彩的图片!
渐入佳境
身临其境
表演中战斗胜利或其它庆祝仪式时这些舞者便出场了 舞者似乎都是男孩子 他们的舞蹈特别有节奏感和动感 很欢快     舞步其实好像就几套 虽然看着挺简单的,小学了下,自己弄出来动作还是很难看嘿嘿

插播花絮呵呵  在回大帐吃午饭的路上看到我们的小喇嘛们在高原用篮球当足球耍 也是酣畅淋漓哦哈哈  然后忽然想起来最近在踢世界杯

1人 评分 查看全部评分
大帐里的喇嘛们对我们特别好,午饭炒了老大一盘子鸡蛋炒青菜,嘻嘻,虽然我很能吃,但这偌大的一个盆我是怎么都吃不完的啊。喇嘛们是等我们吃完后他们才吃,他们碗里都只盛了很少的菜,让我和叔叔很过意不去。吃完饭还有餐后水果,香蕉、梨、西瓜,还有各种饮料甜点,这待遇……

吃太饱了需要消化下,于是遛到亚青寺新完工的大殿周围晃荡。一直很喜欢藏传佛教建筑和壁画、服饰等的用色和搭配,那么艳丽却又一点不俗气,便养成了习惯,每次出来都会拍一下它们的细节,或许就成了日后创作的灵感:)

很美!  {:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}
看的你的图片,想起去年到理塘时的路上,天空也是这样的蓝,大地一片翠绿
刚换了工作,不知道什么时候才能再次进山呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |