搜索

其它

MM川藏进行时,10年7月4日成都出发

[复制链接] 查看:30699 | 回复:171
今天八一休整,我自己和别人拼车去了南迦巴瓦峰。坐着好辛苦!还不如骑车爽!巴瓦峰也就那样吧,雪山哪不能看?由于天气原因,还远远不去从鲁朗来的路上看的清。只是名气大罢了,可惜我那车票加门票四百多块大洋了!呜呜…再也不相信景区景点了,除了九寨和峨眉,其他的基本没不让我失望的!!开始想家,想妈妈。想家的想法胜过了一切,包括美景对我的吸引。出来的时间太久了,十五天为易,二十天上限。超过这个时间就开始疲倦,想家,对景色丧失兴趣。想想雪顿节,还要有十多天才能回家!到拉萨就剩短短四天的行程了,肯定会坚持到的,只是美丽的羊湖和拉木措已不在吸引我了。估计有这种想法的应该不仅是我一个人吧?或许大家都有点厌倦了,决定八一再休整一天。
qq搞的太烂了,1.空间照片不能用。2.群人数限制。3.。。。。。。。。。。。祝愿tencent 早日倒闭,早日滚蛋。
今天是美好而悠闲的一天!上午睡到自然醒,吃完早饭去逛街,随意的看了看,本着只看不买的原则了解了下绿松石,天珠等情况。喜欢绿松石!到了拉萨会买些。可是怎么分辨真假呢?有知道的朋友能帮忙吗?吃过午饭,男孩子们去上网了,我觉得无聊就来旅馆的院子里晒太阳。吊椅,阳光,雪糕,酸奶构成了美好的生活。坐在阴凉里,阳光暖暖的照在腿上,吃完雪糕吃酸奶到撑,坐在吊椅上摇啊摇!我发现自己很喜欢吊椅,每当坐在上面摇啊摇的就会感觉无比的幸福!以后一定也要在自己的阳台装一个!晒倦了太阳去洗衣服,让他们也沐浴下阳光!川藏线来第一次午休,三点睡到五点,驱走了近几天的疲惫,心情愉快,爽!!!晚餐品尝藏面和甜茶,外加很多零食小吃,让馋猫的我心满意足。并且还有意外收获哦!看一群藏族小伙在玩一种用色子,有兵的游戏。我想我学会了。晚上一位在八一的网友带我们逛了八一城。心情愉快,在八一真正的休整,享受悠闲的一天!
不错啊
终于从八一出发了!!!前往工部江达,刚出八一城,沿途很多卖水果的,西瓜!想起了川藏的第一天,骑雅安途中找西瓜的情形,似乎并不遥远,一晃快一个月了,我也快到拉萨了。想想有些恍惚,去年想骑川藏的梦现在就快实现了?!本来仅仅是个梦啊!竟变成现实了?!还有点不可思议的庆幸。也许并不意外,自从我买车的那刻我就向梦想迈出了第一步吧?遇到了队十一号成都出发的,我们的确骑的太慢了。不过不要紧,骑川藏有两种,一种侧重于玩,一种侧重于追求速度证明自己。我是前者,难得来一趟,慢慢走,好好玩,收获风光,不留遗憾。工布江达,是个很大,人很少的小镇,满漂亮的。今天逆风,有点累,休息了。
加油!
做个标记等肥,期待MM精彩图片
qq搞得太烂了,照片也不能用!
期待上大片
我想我真的快骑够了。工部江达到松多,八个多小时的骑行,晚上八点才到,累。最郁闷的就是PP痛,上坡很脑火,呜呜…早上经过中流砥柱,被很多从拉萨坐车旅游的游客问这问哪,还拉着我要和我合影。当时感觉自己好像那合影五元的白牦牛。好久没享受过这种待遇了,自从过了理塘。松多有温泉,水温宜人,泡起来非常爽,只可惜,我骑的太慢了,没赶上,人家关门了。只是在外面泡了泡脚也感觉很不错了。再次感激原子!!陪我一路,晚上还陪我夜骑去泡温泉。感动!泡温泉的时候听骑摩托车的一个骑友说有个女孩骑川藏的时候下坡连人带车都冲下去了。心里一阵不忍,说不清是害怕还是惋惜,我想更多的还是心疼和惋惜吧,花一样的生命。明天米拉山下坡前还是要记得检查下刹车,平安到达拉萨。经帆没有买到,或许不能到垭口去系了,或许垭口有卖,到时候再说吧!明天一天我真的能骑到拉萨吗?强度会不会太大?是不是要骑夜路了?早点休息,明天早点出发!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |