搜索

江苏

常熟大叔夏日帝都行,台风日出发

[复制链接] 查看:8465 | 回复:49
前段时间在这里发了一个帖子,征集汽油一起走,可惜没有人回应。几次出行都是一个人,挺寂寞的。路上也好,家里也好,很多人听说我一个人上路的时候,总会说:你为什么多找几个人一起呢?其实我又何尝不想有几个小伙伴,一路同行,说说笑笑,互相照应,共享青春年华,可惜没有。于是,只能有一次一个人上路了。
        我是江苏常熟人,这一次的目标是去往帝都,这是去年漠河回来之后就想去的一个地方。好歹也要40岁了,去从来也没有去过首都北京,从小时候的向往,到现在。其实倒不在于北京的那些个景点,而在于想告诉自己,我也去过了。
        今年假期,各种各样的杂事比较多,本来想早点出发的一直走不开。有时候放不下的东西,真正一旦放下了,你会发现,缺了你,世界还是那样的。
        女儿每天晚上的课结束,已经是8月8日了,再不走,真的要来不及了。于是8月9日,我想出发了。不过,台风来了。走还是不走,这是个问题。
        拖拖拉拉到中午,还是决定要走,没有第一步,以后所有的步子也都没有了。
        在外面吃了一碗面,吃完就是一场大雨,等雨小一点,就继续了。一路上下下停停,半天走了126公里,来到泰州高港区。由于中午出发,计划一下子打乱了。算了,就这里吧,住下了。
4人点评 收起
阿康心理在线 发表于 2015-8-21 09:43 前段时间在这里发了一个帖子,征集汽油一起走,可惜没有人回应。几次出行都是一个人,挺寂寞的。路上也好, ... ...

期待精彩游记
常熟人进来支持你。下次有机会一起远行,我用年假。
1人点评 收起
入云龙 发表于 2015-8-21 16:50 常熟人进来支持你。下次有机会一起远行,我用年假。 ...

好,我是海虞的,你呢
1人点评 收起
上传图片怎么和以前不一样呢,好像有点麻烦。常熟大叔夏日帝都行,台风日出发

这个图片怎么经常传不上去呀,我已经弄得很小了
阿康心理在线 发表于 2015-8-21 09:43 前段时间在这里发了一个帖子,征集汽油一起走,可惜没有人回应。几次出行都是一个人,挺寂寞的。路上也好, ... ...

好活动,支持一下!!!
阿康心理在线 发表于 2015-8-21 17:17 好,我是海虞的,你呢

生活在虞山镇

常熟人支持,楼主是福山的?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |