搜索

辽宁

独行成都---我的骑行日记(全文完)

[复制链接] 查看:106002 | 回复:291
佩服佩服~~
太佩服了!第一次在地图上找丹东,发现离成都那么遥远,每次都要先做火车到北京然后转去丹东!
老爷子强!
先不问老爷子的年龄,就这种骑行的精神就够我佩服的了
佩服呀

感谢!感谢各位车友的关注!更感谢版主将本帖置顶!
  其实我没有大家说的那么“强大”。我是属牛的,今年六十有二了,身体再好,年龄在这儿。骑车和做其他事情一样,只要你做了,就成功一半了;和做其他事情不一样的是,骑车是需要有点意志或者恒心的。体能固然很重要,也是骑车,尤其是骑长途的基础。但是在困难的时候,特别是再坚持、再努力一下就胜利的时候,意志比体能更重要。有的人没有毅力,放弃了;有的人坚持住了,他胜利了。当然了,这样说也不是没有前提的,那就是不能伤身,毕竟我们的目的是健身、快乐。
    还想说的是,本人比较喜欢骑长途,可能自己是公路车或者路线的问题,难寻同伴。骑成都自筹划开始就在网上发帖寻伴,将近一年时间,最后还是独行。长途骑行还是有伴比较好(但也不能多),希望能在这里能结识喜欢骑长途的同伴。也希望有意的朋友与我联系,我的QQ:116082917
    再次感谢各位车友!感谢版主!
虽然我不骑行,但很敬佩楼主的精神
山东有大汉,丹东有强者,赞
哪天我也能像LZ一样。。。。。{:5_136:}
什么时候才能去啊?
我也认识有喜欢骑行的朋友,每次他的行动都让我佩服得五体投地!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |