搜索

常州

仙居皤滩古镇、永安溪漂流 -“ 玩命”!!!

[复制链接] 查看:15462 | 回复:82
{:4_125:}

那两人怎么越漂越远了。

{:4_128:}

美女怎么掉江里了?

{:4_114:}

原来在学花样游泳啊?,不会水也敢玩

{:4_118:}     

看到帅锅手里的桨了么,变短了,水流急的地方划断了。

{:4_109:}

小蟑螂抢过了小脚的桨,在潜水划桨呢,好创意,明年就去申请奥运会比赛项目吧。

{:4_114:}

{:4_115:}

我和豆子,一马当先,划在前面,忽然听到耳边隐约有着隆隆的水声。难道是山上下来的瀑布,我们一阵狂喜,向前继续冲着,想一睹为先。

{:4_107:}

此时的水流并不湍急,水也很深,沿途竟然还有当地人在炸鱼。我们向前划着,隐约听见有垂钓者在朝我们叫着:前面你们不能过去。于是我们就放慢了速度,沿着岸边划着,豆子很紧张,两人掌握不好方向,岸边的荆棘长着倒刺,一下竟然就扎在皮艇上,挂住了,倒腾了几下摆脱荆棘后,皮艇竟然给扎了四个小洞,空气飞快的从皮艇内向外逃逸着,可河岸边的荆棘丛却不能让人上岸,于是我们只能慢慢向着淌着,隆隆的水声越来越清晰,也越来越大,不知情况的我们向前摸索着。

{:4_124:}

豆子难以控制住紧张的情绪,用手拼命摁住喷射着气流柱的四个小孔,脸色发白,神情紧张,不停唠叨着:"汉堡,我们赶紧靠岸吧,汉堡,赶紧靠岸吧!!!"

我知道不会游泳的她所担心的是小艇没气了要沉下去。而我则担心前面轰隆隆的水声是个瀑布,我们会给急流冲下去,要是那样岂不是"玩命"么???
{:4_115:}

可是,岸上都是荆棘丛怎么上岸呀?再说一时半会,小艇的气也不会马上跑掉,再说小艇共有三个独立气囊,扎破了两个气囊,还有一个气囊是有气的(只是她不知道罢了),嘿嘿,吓吓她,让她急急。;P

{:4_117:}

轰隆隆的水声越来越近了,可是水流却很奇怪,一点也不湍急,豆子吓的已经死命的抓住了艇上的救生绳,连桨都不敢划了,而我还是慢慢的用单桨向前划着,这时看见前方有一个竹筏做的码头,码头上靠着一艘带挂机的快艇,而此时,瀑布的落差也已能看见,足有5、6米落差,汉颜啊!!!

赶紧靠上竹筏码头,我刚跨上竹筏,并抓着我们的划艇,豆子就死命的抓着竹筏,生怕我松了手,把她给漂了下去。还没等我立稳脚跟,豆子已经一个箭步跨上了竹筏。真是个胆小鬼加怕死鬼!!!  我一把提起我们的划艇,以便让出空间给后面的队员,手刚好碰到漏着气的小孔,感觉气流象是电流一样吹过我的指缝,难怪豆子要这么害怕。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |