搜索

速干衣裤

“6秒”速干T恤简评(有更新使用感受!)

[复制链接] 查看:32841 | 回复:229
还是在被无视的情况下  能弱弱的问问银离子的时候 有后续么。。。。
个人建议:商家在考虑商标的时候不要把私生活也带出来。。。。

晚上穿该衣服室内打羽毛球两小时,全身都是汗水,但这衣服很神奇的是,吸汗是非常的好,但却一点不沾肉,且穿在身上也感觉不倒湿润感。把衣服脱下来后,明显的感觉衣服外面有点润,是用的两层编织的面料的原因吧?有 ...2摸 发表于 2010-7-21 00:06 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7916695&ptid=439423][img]https://bbs.8264.co ...

弱弱问一下摸摸,难道你之前穿过的,别的品牌的排汗衣,穿在身上都有湿润感,粘皮肤?
或者,你是拿这个和棉T在比?

另,

我不反感国产品牌。

我反感、恶心的是某些品牌不专心在产品上下工夫,却热衷于搞噱头搞炒作的那种态度。
1人 评分 查看全部评分
围观  围观完了   睡觉。。。睡醒了再观
6秒帝  你和咱军需后勤总部联系吧 我们最可爱的解放军叔叔 现在穿的内衣都没你们的神奇哦
作为国产企业 是否应该贡献贡献技术 国家花咱纳税人的银子 每年那么多投入也研究不出你们这么NB的面料 军工科大学都散了吧~

咱们子弟兵千千万万 采购起来 绝对比我们这些穷驴子身上赚的多
你说万一咱兵哥哥穿着6秒收复了鸡爪岛 你也可以算功臣了 扬名立万哈~~

弱弱问一下摸摸,难道你之前穿过的,别的品牌的排汗衣,穿在身上都有湿润感,粘皮肤?或者,你是拿这个和棉T在比?另,我不反感国产品牌。我反感、恶心的是某些品牌不专心在产品上下工夫,却热 ...STAY 发表于 2010-7-21 03:56 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7926313&ptid=439423][img]https://b ...

不好意思,没穿过好的速干衣,什么巴塔之类的。只有两件国产品牌的,带COOLMAX的,100多块钱吧(肯定是真货了),出汗后沾肉,里面感觉湿湿的,就是感觉汗水排不出去的感觉。
什么织法的我不懂,排汗的原理我也不懂,也不是每个人买功能面料的人都懂里面的原理,那不都成“砖家”了,我们只是消费者,什么好用买什么。但这衣服穿起就是比原来的COOLMAX的速干衣舒服得多,柔软得多。我出汗量算比较大的,每个人穿衣服的感受不一样吧。
还有这个所谓的"6秒"只有一个营销手断了,我也在贴子里面做了视屏滴水测试,是肯定不得行的。这也是别人的品牌名字,感觉没必要扭着这个文字来说事。

PS:我很建议“6秒”打折卖给这些拍砖的坛友(也是你的一种宣传方法吧),衣服这东西谁穿谁知道,感受方面确实不好用文字形容出来!
以前见过2摸做过一个帐篷测评,不过两天后2摸就把帐篷挂在2手版开卖了。
以前见过2摸做过一个帐篷测评,不过两天后2摸就把帐篷挂在2手版开卖了。虎鱼 发表于 2010-7-21 08:51 ...

那不是什么评测了,买了个帐,用了后照点像给大家看看实物图,也说说自己用的感受,因为是大家感兴趣的东西。(现在都有点这种习惯了,用了新东西,喜欢照像出来发给大家看看,也给大家以后购买有个实物图)
我就是因为LOGO丑,所以出掉,我有点LOGO党,买东西都看LOGO。。。
我想接触过功能性面料的人应该知道,那只是 应用很普遍的,立体织法的,100%涤纶面料(不排除为了面料弹性添加百分之几的氨纶成分),通过接触皮肤一面的立体结构,达到使汗液离开皮肤表面、引向面料表层加速蒸发的目的,相对普通织法,可以大大减少出汗后皮肤的沾着感。有很多、很多、很多运动品牌都有类似面料的排汗衣(可能织法有所不同,但结构目的是一致的),根本没什么神奇。本来么,卖排汗衣,这个没啥,自创个牌子,也没啥,之所以反感,其一,是其夸张的宣传,标榜什么“6秒”,以此为噱头,请 ...

呵呵,第一次看到S都愤青,难得啊。
  自己明白就好,很多事儿一较真很累的。别忘了VOOM帝的事件。
我相信2摸的感受是真实的, 同时也关注其他人的评测. 强烈关注.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |