搜索

速干衣裤

“6秒”速干T恤简评(有更新使用感受!)

[复制链接] 查看:32590 | 回复:229
看了下淘宝店,款式确实难看啊
我想接触过功能性面料的人应该知道,那只是 应用很普遍的,立体织法的,100%涤纶面料(不排除为了面料弹性添加百分之几的氨纶成分),通过接触皮肤一面的立体结构,达到使汗液离开皮肤表面、引向面料表层加速 ...STAY 发表于 2010-7-21 02:59 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7923134&ptid=439423][img]https://bbs. ...

Stay怒了,淡定淡定,偶一开始也有点火气。

我想说事情发展到现在这一步,已经不是单纯讨论产品质量性能的问题了。到底什么织法,什么材料,Stay已经说的很清楚的。而这家公司的档次我们已经能从其网站上得出了,我不想再多评论,但凡一个有点正常市场营销思路和推广的人都不会做出这样一个东西。

我想提下关于市场营销的问题。之前已经说过很多次了,中国的户外品牌一个最大的问题是产品还没怎么样,就开始急于推市场,就像打扑克,手上拿了一副牌就开始打了。手上到底什么牌?如果是好牌你也得理理吧,有时候真为这些品牌蛋疼,特别是真的看到它握有一手“好牌”的时候。

为对于6秒这个东西(我不称之为品牌),我只是提点我自己看法:
1、事实是什么样子,我不希望你这个ID再在这里忽悠下去,Stay已经说了非常明确了,如还有被迷糊的人请参考STAY的回复;
2、耍嘴皮也是需要有水平有知识的,“6秒速度”你这个ID,建议去补下专业知识,因为你的太多话根本就不像是个专业人士,哪怕是个行业从业者。我只能说你这个ID的形象和你们产品的形象、网站的形象很统一;
3、一个品牌的推广是循序渐进的过程,这叫做品牌推广;而凤姐芙蓉的出现才是一雷成名,如果你称之为其成功,那我劝你别做品牌了,你更适合去选秀;这是我不认为6秒是个品牌理由之一;
4、什么是品牌?什么是成功的品牌?举个例子,法拉利是车子的品牌,但它的附属品一样畅销,这说明什么?真正成功的品牌有其自身的价值,使其赋予产品的价值,而不是你的一件衣服性能吹嘘的6秒,更不是靠PS。消费者购买品牌产品其背后是对其理念、精神的赞同和认可,而如果没有这点,你再好的东西也不可能获得成功。而6秒有什么?你对“6秒速度”这个ID是什么看法?仁者见仁,智者见智。

产品我就不再多说,不愿再说。

PS:2摸,其实你的视角也错了。始终还是这句话,我相信这里所有的人希望出现国货精品,支持好的国产东西。哪怕原来差的东西有了进步,这里的人都会报以赞许。
3人 评分 查看全部评分
楼上这话不得不顶了,我顶..........
6秒帝:你那衣服干的速度远不及你吹的速度。这点我佩服。不过你来错地方的这里水太深估计6秒你就得。。。。 拜托有点常识好不好。一件完全被汗浸润的衣服要干取决于当时的空气湿度,温度,风速及穿着者的体温。在湿度大温度又不高的地方6秒你几小时的甭想干。你的6秒要实现只有一个假设你的衣服是给烧开水的热的快穿的  伟大的毛主席教育我们要实事求是,搞浮夸是要被打倒的。  

(您说的这个我们是同意的,说的没错 的确是取决于周围环境。我们的数据是基于 温度适中 25度左右 湿度不大 取得的 这点我们不否认 。但是在湿度大的环境下 大家的产品都不行啊 这时候我们的产品虽然不可能6秒就干 也是很快的。。。而且内,外层的干湿比的确很大,所以皮肤感觉不会那么难受 。这不是吹牛 亲身感受一下就会明白。请注意:伟大的毛主席还教育我们了:没有调查就没有发言权。您没试过我们的产品 那怎么能。。。呵呵)

2摸前辈 不要再说了 应当有一部分人已经在心底默默的念叨了:这么卖力,收了6秒什么好处不成?呵呵 千万别因为我们背这个黑锅 不值得 我们心里也过意不去。等着往下看吧。。。)
楼上楼上的2个 都必须顶一下~
怀念水清无鱼的时代
6秒帝:你那衣服干的速度远不及你吹的速度。这点我佩服。不过你来错地方的这里水太深估计6秒你就得。。。。 拜托有点常识好不好。一件完全被汗浸润的衣服要干取决于当时的空气湿度,温度,风速及穿着者的体温。在湿度 ...6秒速度 发表于 2010-7-21 14:52 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=7949598&ptid=439423][img]https://bbs.8264. ...

2摸被气跑了。。。本来我也是看不过眼大家轮流拍砖的 不过6秒你上面这段话最后几句我看了也很不舒服 说到底好与坏也是在讨论你的产品  你不能抱着看热闹的心态来啊 是自暴自弃也好 是不屑一顾也罢 希望你把心态摆正 无论这个帖子结果如何 也差不多只是在8264这个超级大海沟里 你要做生意  要发展产品 多想想如何宣传给广大消费者什么的 你说呢?
有些论坛的朋友看东西片面或者过于主观 你要接受 毕竟还有明眼人活着呢 你所说的好产品卖不到真正需要的人手里 这个我赞同 呵呵 也确实不能摆到台面上来说 不过我想有一定社会经验的朋友们都应该懂得 我想 你的产品也许确实很不错 但是也达不到一览众山小的程度 勤恳勉励 踏踏实实改进产品的缺点 会成功的
但凡一个有点正常市场营销思路和推广的人都不会做出这样一个东西。
( 我想我得重新梳拢一下思路 为什么一个实事求是的测评报告 最后会把我们搞成一个 *非正常人士* 呵呵 百思不得其解。。。)
你满嘴瞎说惯了吧?谎话连篇你都不嫌丢人!

( 请这位仁兄注意发言版规啊 您估计不是头一天来8264了吧 ? )
不是不喜欢国产品牌,只是不喜欢被忽悠,如果6秒能实实在在的介绍产品,少点忽悠,相信大家会理性选择。
ps:善意忠告,别忽悠自己

( 忽悠?一个实事求是的测评, 一个实事求是的滴水试验 。。。唉 我忽悠什么了?善意忠告 我们接受 感谢。。)
你满嘴瞎说惯了吧?谎话连篇你都不嫌丢人!

( 请这位仁兄注意发言版规啊 您估计不是头一天来8264了吧 ? )
6秒速度 发表于 2010-7-21 15:38 [/quote
国产品牌的衣服多的去了,大家买的也很多,只要自己心里愿意买什么卖什么衣服谁也管不着。但是你不能一次次欺骗8264的广大驴友,你这样是对广大驴友的极极不尊重,你把大家都当傻瓜了,你是自取其辱!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |