搜索

通讯导航电子

我的户外装备之3日包+医疗包+对讲机包

[复制链接] 查看:27169 | 回复:82

26# 自由天使"薰

期待早日学习你的装备。

27# 自由天使"薰

至少我们有一点能达成共识:只要被国家采购的,无论质地如何,都叫现役军品,也就是你所谓“真的”。
问题是:咱们的选拔机制,从来不关心东西本身的质量,而大部分的意识形态都觉得这很正常。

没有跑题,等你哪天不上夜班,能够睡眠充足静心看我的回复,你会觉得我并没有和你抬杠,每个人都有保持自己思想独立的自由。
所以我喜欢多听一些人和我的不同意见。
相信你也一样。

28# 自由天使"薰

每个人的认识都是不同的,所以我们才会来8264的论坛。
善待“依耳 ”的不同意见,真正博学的人不会这样轻浮。

26# 自由天使"薰军用的医疗包是没有红十字的...”

关于这个话题,你可以看看《拆弹部队》...
补补课,我们再聊。
30# marinenan
有图片么?
计划多少钱出?

翔野的?感觉和拯救者的差不多
十步杀一人 发表于 2010-7-26 11:56 [/quote

外观确实很酷,不懂军品得围观下
27# 自由天使"薰 至少我们有一点能达成共识:只要被国家采购的,无论质地如何,都叫现役军品,也就是你所谓“真的”。问题是:咱们的选拔机制,从来不关心东西本身的质量,而大部分的意识形态都觉得这很正常。 ...困兽基诺 发表于 2010-7-29 11:38 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8224899&ptid=445363][img]https://bbs.8 ...

还是跑题  非得我直白的说吧   你那就是假货  没有隔壁贴那身真货实用.

共军的一向粗糙烂制 估计还没国产户外的好用

另外我不是夜班  而是要看很多书啊 资料什么的.......

39# 自由天使"薰

呵呵,你完全没看懂我在说什么,“共军的一向粗糙烂制”与我何干?

凌晨04:47还要学习兼8264户外,的确很辛苦。
你的装备不给我看也罢,好好学习吧。

合理安排上网时间,好的成绩离不开科学方法和充足睡眠。

你说我用的假货,我支持你说话的权利,这是一个人在现实世界本应享有的基本权利。

至于我装备的真假,自有图片在那里。
每个人的认识都有差距,但重要的是,在8264有言论的自由。

而自由,正是我喜欢户外的初衷。
熏,别吵了,言辞不必过激,户外和军品之间的鸿沟,有些人是不明白。
困兽兄,你可以了解一下EAGLE,LBT(London Bridge Trading )等品牌就知道,翔野,拯救者,C2只是国内的山寨而已了,再不明白可以去www.sbanzu.com,这是国内最大的军品圈子。
不懂,犯了错误都没什么,关键是要有一颗学习的心,呵呵。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |