搜索

通讯导航电子

我的户外装备之3日包+医疗包+对讲机包

[复制链接] 查看:27156 | 回复:82
SONICBBS军品供求板块前来围观
熏,别吵了,言辞不必过激,户外和军品之间的鸿沟,有些人是不明白。困兽兄,你可以了解一下EAGLE,LBT(London Bridge Trading )等品牌就知道,翔野,拯救者,C2只是国内的山寨而已了,再不明白可以去www.sbanzu.co ...hyolion 发表于 2010-7-29 15:32 [url=https://bbs.8264.com/r ...

拿一堆国产品牌的东西来耻笑玩军品的,召唤伟大的猪猪出来打脸
SONICBBS军品供求板块前来围观
等猪猪出现
等待中 ...
等待中 ...困兽基诺 发表于 2010-8-1 16:01

看到楼主的帖子啦

我即是SC的猪猪,之前在暴走的帖子也提到过了

在国内,玩军用制式产品和玩户外产品的两帮人之间,都对彼此认知不足.

楼主的尝试很好,我注意到你的医药包内附物搭配相对是较为合理的.但头盔的搭配并不是合理的(骑行除外)

用手咪也是很科学的(本人已放弃各类耳机)

针对楼主的帖子,本人做一个回复:

第一,楼主您买的基本上都是军规国造,像乡野与C2之类的产品,说白了,都是品牌化山寨.与原品不同,他们从原品照搬,细节有时候并不一定能照从原品.

第二,一千D在国内目前处在一个病态的宣传状态中,如果兄台有进一步接触军用品的话,你可以知道国外军用制式厂商都基本放弃一千D,转6 9 D模式.只有我们把一千D当宝贝一样.

一千D只适用于重点部位的设计使用,全一千D是病态的一种表现.通过展会上与马盖先(台厂)宋总进一步聊天证实,战场上并不强烈需要一千D,战场上需要的是轻量化,人机合一化,但不能影响坚固稳定耐用原则的军规制式产品.

第三,老实认错,C2与乡野都是国内做的比较好的军规产品的品牌,再不济也是比山寨好的.

不用和大家对着扛.

户外其实是军品的延伸.

希望你能在这条路上多买多烧,也许有一天,玩军品,户外玩的没你精,玩户外,军品玩的没有你好.

那便是我现在的状态.
补充:多买 多烧 多实践.

各自玩各自的,相互探讨,总有裨益.不必火气重.

仿就仿,没啥好丢脸的.
只要围观就可以了。。。
我是来围观猪总的
军工产品........
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |