搜索

沧州

第一次驴行-------小五台,为了那传说中的金莲花!

[复制链接] 查看:45043 | 回复:235

忽然山谷里传来了火车得汽笛声,大家赶紧往后看,一列火车犹如一条黑色的毛虫,在村口爬过。

不多时,我们的路就开始在这样的山涧边延伸开来。

一般来说你不会迷路,因为有前辈驴友都对路做了标记,在这里应该感谢一下。

不知名的野花,我很是迷恋。(还有那些小昆虫和小动物,但此次出行居然与它们无缘,留下些许遗憾。)

太阳出来了,我们继续向山顶爬升,此段为低矮的灌木丛,我开始后悔了没穿长袖。美女毛毛刚开始可能不太适应,累坏了,一路碎碎念:实在不行我就下撤吧,不拖大家后腿了。经过大家的鼓励,坚强的她最终仍旧走完了全程。

山脚下小木屋休息处,海哥和无言展开了团队的旗帜,相当的鲜亮哦。此时的毛毛已经累得一塌糊涂,小木屋上似乎还写着欢迎来到北台,可惜我没照相,大家开玩笑说:毛毛,已经登顶了可以拍了照片下撤了。

队伍继续一路逆流而上

我们开始进入缓冲区---应该是指植被吧?

看到流水了,我格外的兴奋,一路总是走走拍拍,很轻松惬意。总以为今天一直都会是这样的旅游路线。没想到后面的路真的能让你哭!
1人 评分 查看全部评分

植被越来越茂密,没有了阳光的眷顾,也越来越让人感到舒服。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |