搜索

沧州

第一次驴行-------小五台,为了那传说中的金莲花!

[复制链接] 查看:44839 | 回复:235
   2月份的某一天,偶然上得8264网站,完完整整的看了一篇尼泊尔驴行的帖子,那雄壮的雪山、蓝蓝的天空深深地吸引了我,从此,我开始迷上了户外,便一有时间就混迹于8264驴友论坛!于是在后面几个月的时间里,我泡坛子,学知识,初步了解了成为一头驴的基本条件,也陆续添置了一些基本装备,为我的出行做好了准备。

7月初,偶然在群里面看到了任丘的自由翱翔组织小五的活动,还犹豫什么呢?很多小五台穿越的帖子里那迷人的金莲花对我来说就是最大的诱惑,于是联系领队海哥,早早的报名留坑,那夜,我居然兴奋的失眠了 。。。。。。

先上点图片诱惑一下吧!
5人 评分 查看全部评分
{:4_107:}欣赏!
先介绍一下我亲爱的朋友们吧!

海月明--此次户外活动的组织者,自由翱翔户外领队,资深的老驴,乐于助人,一直用实际行动来感染身边的驴子。
{:4_107:}欣赏!XUE雪儿 发表于 2010-7-25 18:44
真快啊!

跟往事干杯---我们简称他干杯,此次活动的收队,为人比较低调,性情中人,一路给我和毛毛不少照顾。

谭哥---初次见面就和我打开话匣子的大哥,强驴一头!

蓝天---保定驴友,他的照片实在是太少了,绝对的强驴,下山时不幸膝盖扭伤,但也没有抹煞在我心目中强驴的印象。

友哥---我的入伙介绍人,一口方言逗得大伙开开心心,手里拿的可是无敌兔哦,我梦想中的机器呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |