搜索
女驴秀

武功山“中华户外美驴”大型评选活动海选阶段48名晋级选手重磅出炉!

[复制链接] 查看:5636 | 回复:29
6# kyleyee
朋友 你没事吧?别急眼啊  有什么事平静啊·  我看8264是这次活动的合作伙伴啊, 你代表8264去诋毁这活动啊 ? 你朋友第1是不是就不说什么了?你们啦票别人也啦票,比你们多就至于这样么?大男人心眼小的跟当中央一样?你说除了绿野CEO别人有谁还怎么着怎么着的,大家都是户外爱好者,何必呢? 你又能代表什么去诋毁一个活动?别这样,不给力啊老湿~别说人家评委说的怎么样,我感觉有些人想拿第一想拿疯了,导致自己没那个能力的时候就去抵制,评委说那句话没说什么意思啊~~~没指谁的名字吧,就是讲个道理,也没有说她就是啊-。-#   别激动啊哥们!平静平静!激动起来你还真不行!{:5_130:}
纯过客~平时也喜欢极限运动,攀岩和滑雪。还真没怎么玩过那个网站的论坛,没事吓看看~今天突然看到这个,觉得挺搞逗的。6楼参加的是你媳妇啊? 可以理解可以理解,那天你来东北找我,我带你削他们去!!
俺讨厌这样的选美活动,搞得乌烟瘴气,都不不和谐了。武功山代表不了全国的驴界{:5_158:}
纯过客~平时也喜欢极限运动,攀岩和滑雪。还真没怎么玩过那个网站的论坛,没事吓看看~今天突然看到这个,觉得挺搞逗的。6楼参加的是你媳妇啊? 可以理解可以理解,那天你来东北找我,我带你削他们去!!野性的守望 发表于 2010-8-13 11:53 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8647118&ptid=467460][img]https://bbs.8264.com/stati ...
我替他回复一哈吧,参加的不是他媳妇,,我看你是个马甲吧,好意思说你是东北的
{:5_160:}弄的有点那什么。。。。不宁了
{:5_162:}
老太太的裹脚布
14# 盛开的格桑花
哇~~我是马甲?哈尔滨人。不是东北,那是西南好吧?哈哈那我就是马甲吧~~谢谢,还抱团出来骂啦?可以啊~~哈哈我心态好~我看看8264这个NB的网站,出多少你们这样的驴子在里面觉得自己有点资质去祸害,自己不喜欢就去诋毁别人。 本身不了解这个活动~~我现在得去看看哈。你们那人叫什么啊?我帮你们支持!告诉我怎么支持的方法
作秀吧
没 PP啊!真是的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |