搜索
女驴秀

武功山“中华户外美驴”大型评选活动海选阶段48名晋级选手重磅出炉!

[复制链接] 查看:5651 | 回复:29
6# kyleyee  朋友 你没事吧?别急眼啊  有什么事平静啊·  我看8264是这次活动的合作伙伴啊, 你代表8264去诋毁这活动啊 ? 你朋友第1是不是就不说什么了?你们啦票别人也啦票,比你们多就至于这样么?大男人心眼 ...野性的守望 发表于 2010-8-13 11:50 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=8647094&ptid=467460][img]h ...

呵呵 谢谢你的提醒 我真不激动,但是我能看到你激动,东北人?就你?你别糟蹋我们东北人了、、、 你还真不配让我激动。

14# 盛开的格桑花  
哇~~我是马甲?哈尔滨人。不是东北,那是西南好吧?哈哈那我就是马甲吧~~谢谢,还抱团出来骂啦?可以啊~~哈哈我心态好~我看看8264这个NB的网站,出多少你们这样的驴子在里面觉得自己有点 ...
野性的守望 发表于 2010-8-13 13:34 [/quote
      哈尔滨是属于西南么?俺替你害臊,你是不是驴子呀?起码的地理知识都不知道,俺知道了,你一定是日本人留在那边的后代,难怪连东北都说成西南了。还有,我们并没有抱团围攻你,本来这种活动既然发出来我们也是有权利去评论的,难道你们的活动仅仅是个做个样子?里面貌似有见不得人的潜规则?还有,你看仔细,我可没有骂过你,你不要用自己的素质衡量别人,就你们这个低级无趣味的选秀活动,俺都不愿搭理的,实在是看了那个评委的评论实在忍不住了才说几句,你不能把驴子们的嘴巴都封住吧。
     我想请问,武功山这活动能代表什么?能代表中国的驴界么??不是我说呢,你瞧瞧你们选的那些美驴,尤其是名次最前面那些个,还号称中华户外美驴,,,,不是俺一个人认为,你们干脆改名‘武功山丑驴集结号‘我看恰当点,再看看你们那个姓严的评委,对真正的优秀驴子却不停的打击,什么眼光么,这样审美观的评委连自己都欺骗不了,他还有资格在那高谈什么美与丑,真的很好笑哦。不过你们真的很会赶时髦,当下网络走红的那些红人不就是以丑为美么??我看你们是准备给户外选第二个凤姐呢,凤姐最起码人家也占了一个青春,看看那些都要做大妈的人,还跑去秀什么???搔首弄姿也是需要有最起码的资本呢,一样都没沾上,寒了俺们这些驴子的心了{:5_159:}
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
略知一二,继续围观。
没有照片吗
这个活动已经结束了,偶就是决赛选手之一,偶然看到了这篇贴,不明白为啥这楼主就发帖宣传了一下,会搞得这么热火朝天的开骂了?
   我想不管什么活动各人所爱吧,用得着动那么大火气,还一竿子打死一大帮人。
   不管是“美”,还是“驴”,萝卜青菜各有所爱,能分出什么对错?我们无法期待世间人人都认同认可某人或某事,但是有损友情的话还是应该避免的。
3# 盛开的格桑花
即使不美,也不要说人家是丑驴!
3# 盛开的格桑花 还是你美!!哈哈!!其他的跑开!!
没有3L的名字... 3L动怒了...
淡定、淡定,一定要淡定
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |