搜索

华东

穿越武功山的那些烟云往事

[复制链接] 查看:73216 | 回复:567
等着看精彩游记咯
lz赶紧上菜啊,哈哈
请允许我用一个朴素的笑话来赞美武功山,忘记了是哪个讲的,反正是七个男驴的事情,或许是表面看着正经内心也正经的花褂子、蓝天、斯小林讲的,或许是怎么看都不正经其实很正经的小新讲的,或许是想不正经却很正经的考 ...牛头马蚁 发表于 2010-8-22 11:43 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9342683&ptid=476223][img]https://bbs.8264.c ...

果然很牛叉 慢慢来我不急 哈哈 我是考试
欣赏风趣的文!不催你,俺有耐性
真能沉住气
看了一幅英国19世界的油画,名字很美,《关于逝去日子的温柔音乐》,一些有教养,很高尚的美丽女子沉浸在音乐演奏之中。这让我想到了此次的武功山行走,不妨起个这样的名字《关于逝去日子的温柔行走》:十二个十分牛X的驴子,用脚在武功山上的绿色舞台上弹奏,优美舒缓而韵味十足,虽然结局有些变奏,大弦嘈嘈,小弦切切。但仍自有一份从容,自是那样气象万千。
一、在路上

2010813610分。我赶到集合地点,云龙山的北门。远远看见一辆长长的车和一个高高的人。那人挺有艺术家的气质,站在车边冲我招手。我估计这就是花褂子,网上看过他的头像,真人似乎比头像帅气3.1415926倍。头像顶多吸引一部分热爱生活的中老年妇女,真人则足以让二十岁不知道什么叫生活的姑娘怦然心动!此人典型的特征是胡子、眼镜、衣袂飘飘,有点古代士大夫的味道。
1人 评分 查看全部评分
他迎过来和我握手,说,说就差你一人,上车就走!在身后帮我把背包和人向车里推。没想到我的登山杖卡住了车门, 那个位置不好下包,我只得放低身体,差点成了半跪姿势。仅仅迟到十分钟,我就遭遇到了低头谢罪的惩罚。后来我看了看最前面的那个受我大礼的位置,上面坐着凡雪和花褂子。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |