搜索

华东

穿越武功山的那些烟云往事

[复制链接] 查看:73206 | 回复:567

看了一幅英国19世界的油画,名字很美,《关于逝去日子的温柔音乐》,一些有教养,很高尚的美丽女子沉浸在音乐演奏之中。这让我想到了此次的武功山行走,不妨起个这样的名字《关于逝去日子的温柔行走》:十二个十分牛 ...牛头马蚁 发表于 2010-8-22 21:59 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9611183&ptid=476223][img]https://bbs.8264.c ...

文美 图美 人牛叉
{:4_111:}
我做上了最后的位置,车上竟然有一半的熟人,有网上的,有生活中一起行走过的。
无论陌生和熟悉,我都不甚在意。毕竟我们即将共同面对一座充满未知和魔力的大山,这座山能将一帮人聚集到一起,也能将他们的友谊固定得天长地久。
花褂子包的这辆车很抓面子,新车,车身修长,竟然腾出来三个卧铺。过道上躺着小新和我就不信,最后放包的长位置被我施展乾坤大挪移搞定。
小新

我就不信
车行一阵,七点多的时候,我打开保温杯,喝些开水,吃些甜点,充当晚饭。没想到杯子里竟然有股味道,似乎是塑料的味道。这种说不清的怪味夹杂在水中丝丝缕缕向我胃里传递,一阵功夫,我就被折腾得如同食物中毒一般。
这杯子是别人送我的,第一次使用。昨晚上试了效果,保温十几个小时,没想到却是个有股怪味的假货。
八点多,斯小林开饭,拿出煎饼和酱菜等好吃的。我只有羡慕的份,行走时候,我最喜欢吃些有盐味的东西。我的打在包里面,懒得拿出来。

明星斯小林接受两记者照相
占位~~~~~~~~
本来车里没有蚊子,路过某服务区,车门没关好,上来一伙安徽蚊子,见到这帮肉质良好的江苏人,也不客气,扑上去就开始了晚餐。我都躺在自己的卧铺上了,感觉到手脚奇痒难耐,就戴上头灯,想灭掉这伙入侵者,没想到它们瘦小而灵敏,躲过我一次次攻击。我只得变化战略,开始在身上涂抹风油精。好在蚊子们的餐桌上面有十几个人呢,它们一会尝尝这道菜,一会尝尝那道菜,黄花菜是甜的,蓝天是酸的,老顽童是美的,偶然是脆的,魏姐姐是辣的,考试是苦的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |