搜索

一头新驴带着他的LD和装备的第一次出行,有图有真相,有装备使用感受……

[复制链接] 查看:38918 | 回复:232
LD什么意识?福州石头 发表于 2010-8-30 22:59

LD 就是老婆的意思啊!{:5_149:}
老北的黑冰400G,北方现在这个季节用正好!(个人推荐:5月中旬至9月中旬)第一天晚上我当被子盖了,第二天晚上变天了,半夜被冻醒后直接钻到睡袋里面,哈哈,很暖和……

LD什么意识?福州石头 发表于 2010-8-30 22:59
求科普
内蒙古大青山山脉!山里面就是我去的地方!——九峰山——清水沟!
一头新驴带着他的LD和装备的第一次出行,有图有真相,有装备使用感受……
大青山,九峰山,清水沟旅游区!这是刚刚进来的景色,这水都是山里面流出来的山泉!

我氩气85L,两个人的装备,2个普尔兰德6边型垫子,没打外挂。
我氩气85L,两个人的装备,2个普尔兰德6边型垫子,没打外挂。北云之巅 发表于 2010-8-30 23:19 ...

呵呵,估计是我的打包技术不过关吧,或者是我装的东西太多了,这方面我还需要加强学习!
LD就是领导     家里的领导就是老婆
LD就是领导、老大的缩写,楼主不算新驴了吧。
LD就是领导、老大的缩写,楼主不算新驴了吧。北地烛火 发表于 2010-8-30 23:23 ...

嘿嘿,户外经验不足,所以还是新驴一头……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |