搜索

一头新驴带着他的LD和装备的第一次出行,有图有真相,有装备使用感受……

[复制链接] 查看:38926 | 回复:232
支持原创
N年前45元买的小刀,一直没用过都生锈了!不过这次拿出来用感觉非常不错!家里还有一个野战求生刀,太大了,怕被JC叔叔没收,没敢带出来!

火腿油麦菜……忘记买豆豉鲮鱼了,不过这也很好吃了,(不好吃也不敢说啊……){:5_157:}

老兄你太能背了,这么多水。地布一块好点的也够了,春晖的底帐防水还是不错的。
胡油煎的火腿肠!很香的!

强势插入!!!
d第一次嘛正常 !
你是包头还是呼市的?
你不去内旅在线?
老兄你太能背了,这么多水。地布一块好点的也够了,春晖的底帐防水还是不错的。北地烛火 发表于 2010-8-30 23:35 ...

这就是我这次出去最失败的地方啊,真的是好重好重啊,还好前几天在老T那里弄了个过滤水壶,下次准备还去那里,不过要往更里面走,看看里面到底有啥!地垫有一个本来是想当天幕用的不过没找到合适的棍子……搭不起来,营地连颗树都没有!
d第一次嘛正常 !你是包头还是呼市的?你不去内旅在线?真巴乔无二 发表于 2010-8-30 23:38 ...

我家在呼市,在包头工作,你是哪里的啊?内旅在线 是啥了?论坛?内蒙古旅游?
第二天下午感觉要下雨,前后各挖了一条泄洪沟……!(其实我挺盼望下雨的,好试试帐篷的防雨效果,可惜等了三天都没下一滴)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |