搜索

那一场闲散微醺的时光---醉一场也无妨

[复制链接] 查看:47352 | 回复:422
原帖由 宁宁小虫 于 2007-3-4 13:46 发表55555555,看着涠州那熟悉的景色,又勾起了我那开心又伤心的回忆 荼荼JJ要赔偿我的损失!

说出来听听,大家分享分享呀!
原帖由 阿乐丁 于 2007-3-4 13:55 发表很喜歡的一組照片,非常獨特的視角,構圖表現了豐富的内涵,很細心的把小島的特色展現在我面前。謝謝你----能喝酒的MM。

这么高的评价啊,我是不是要着个楼梯才能下得来???不然自己先得意摔下来了。
:) 荼荼又开始连续剧了

一直想像你这样去北海和涠州岛安静地享受些属于心灵的日子,看来我还是太逃不开了,不如你消洒,说走就走了,羡慕ING。。。。

后面
像上次甘南到四姑娘的贴子一样,知道你后面还有很多故事,继续吧,我会一直关注的,而且是有耐性的关注,我不急,不催你
/好玩 有海鲜7
原帖由 川西北的梦 于 2007-3-4 17:29 发表像上次甘南到四姑娘的贴子一样,知道你后面还有很多故事,继续吧,我会一直关注的,而且是有耐性的关注,我不急,不催你

哈哈,MM有来啦,谢谢!
还是你了解哦,后面还有好多好多,连续剧正在播出
原帖由 笨鸟非非 于 2007-3-4 17:51 发表/好玩 有海鲜7

吃吧,5月去,吃得多。
上岸之后,在口岸就可以买去南宁的车票,所以直接就离开了北海。
通过火枪与yeah联系上,南宁我就靠yeah带俺混了。

我喜欢坐公交车,任何一个城市的公交车上都能看见许多东西,全当便宜的游览方式,只是南宁这车票1.2元真是让我很郁闷了一下,因为我总是找不到2角钱,只好一次次为南宁公交做贡献!

在南宁住宿在市中心,朝阳广场附近。因为连续坐车的原因,下车就忍不住吃了很多东西,当yeah带我去小吃街的时候,大呼后悔。
于是专门拣了南宁特有的老友粉吃,第一次吃这个的北方人估计会不习惯那酸水的味道,可是当我第二次来的时候,看见老友粉这几个字就开始流口水。于是我们从粉开始,一直吃到甜点,烧烤。

yeah是个很清纯的女孩子,笑起来很舒服,你会觉得她就是邻居家可爱的女孩子,会笑着喊姐姐。于是很久以后你都会记得她的样子。当我已经美办法吃下东西的时候,两个人最后决定吃一只烤茄子,yeah有些开心的连续说了几次“烤茄子,烤茄子”,那一刻的神情,回想起来,我的嘴角忍不住挂骑了笑容,谢谢你,让我心里特别甜蜜的丫头!

这天是情人节,如果下一次的情人节还遇见你,我要买更多紫色的气球给你,弥补那个可怜的自己爆炸的礼物。
JJ 我想去了!
原帖由 雪牦牛 于 2007-3-4 18:42 发表JJ 我想去了!

那就去吗!一咬牙,一跺脚,就去了。
钱花光了就不想了。我这就想出去,也出不去了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |