搜索

西北

天堂有路你不走,鳌太雨雾你闯进来!----败走鳌太。

[复制链接] 查看:23606 | 回复:132
顺便来点西安的图片

文物太多,简单发几个

古迹太多,也发几个
小雁塔
大雁塔天堂有路你不走,鳌太雨雾你闯进来!----败走鳌太。
明长城
小吃太多,也发几个
我的最爱,凉糕

鳌太,你把我征服了,我输了。
后话
97日大家起来,都开始洗漱,然后晾晒装备,有的要赶回家有事。就这样闲暇的度过了惬意一天。送走了当铺和韩丹。老独、雷子、饿了和我又住了一晚,就去了西安,看了兵马俑。他们又接着回去穿鳌太,不达目的不罢休。我也关注着这几天的天气,非常的不错,祝他们成功。

谈谈个人的一些总结:

1、装备需要更新。这次见识到人家的鸟,的确牛逼啊!准备拿出一点预算购买顶级装备。
2、西安市个文化城市,向我这种没有文化的人,到西安参观哪些博物馆这些,都不知道文物的价值,就对金子感兴趣,呵呵、去西安的要好好学习历史文化知识。
3、西安的小吃很多,以面食为主,都还不错。烧烤也很有风味,孜然味重,挺好吃的。个人最喜欢蜂蜜凉糕。
4、陕西火车站是我见过的最垃圾的火车站。一到西安。火车站严重积水。车站广场混乱不堪。二是候车室有一股浓烈的屎尿味。
5、西安的城市感觉比较乱,特别是车行、人行分不清楚。

就说这么多吧,想到什么再补充。

全文完
哥们,同情啊!我们走太白也是遇上雨雾天了,原定9月4-7日从都督门-老庙子-大爷海-拔仙台-羊皮沟下撤,结果被迫改变计划,提前一天从汤峪下撤。file:///E:/暴走/gp/100904/nEO_IMG_IMG_3615.jpg人生漫步 发表于 2010-9-13 19:56 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=9954880&ptid=500848][img]https:// ...

呵呵,我们是同一天上的山啊,悲剧啊!那雨啊,一直下了六天啊,还好下撤了啊!
26# liyang128 你们走的哪 条线啊,我们一路只在老庙子附近遇到二个人下撤的驴友,没再遇到其他驴友。
顺便上几个西安小吃。

太白的帖子,先顶后细看
再来几个

很好,很明智的下撤,人是不能和自然斗的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |