搜索
登山鞋

问问各位收过二手登山鞋的筒子们,大家是如何清洗消毒收来的旧鞋的!

[复制链接] 查看:45239 | 回复:100
用二手没什么的,自己好好的处理就好了,物尽所用吗?看不惯的也用不着这样说别人吧,支持二手的
鞋子用二手的可能相对来说比较少一些,不过只穿2次应该还很新
`````真是啥素质`````装B遭雷劈
四川大邑的建川博物馆,还展示着影帝奔往地震灾区途中用过的揩鼻涕的纸巾呢…

这个有啥呢。睡袋也有买卖二手的。心理洁癖的人不去碰就好了没必要指责其他人。我没有亲眼所见,但据传外国人在这方面坦然得多。二手物品再利用是受到鼓励和提倡的。对自己对环境都是有好处的。seeker99 发表于 2010-9-20 09:54 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10017658&ptid=508097][img]https://bbs.8264.com/sta ...

呵呵,我在美国呆过一段时间,这点倒是真的,刚过去上学拿的是奖学金,但是生活还是得自己花点钱,我父母都是老师辛苦攒了几十年也没攒多少钱,不想花他们太多钱就只好抠着花,家里用的东西基本上都是找教会的华人收的二手品,有的免费有的得花一点钱,看的彩电都是隔壁邻居搬家不要了送给我的,在那里用二手很正常,不管是学生还是正常家庭,当然前提还是要保证卫生!我在使用二手东西方面也没有什么面子上的顾虑,也就在卫生问题方面注意一点!
鞋子用二手的可能相对来说比较少一些,不过只穿2次应该还很新土匪脸 发表于 2010-9-20 11:15 ...

我也是看到才穿两次而且才买了一个月才动心的,这双鞋子是原主人买错码子顶脚才转的,我也确认过没有什么香港脚之类,原主人看起来也是很斯文很干净的人,鞋子我回家一刷鞋面上的泥土就掉了,一点磨损都没有!我又把我原来用的鞋垫换上了,看起来满正点的,哈哈!
肯定有消毒用的东西吧,二楼说的灯,比较靠谱楼主淡定不要理那些没有礼貌的人cory1984 发表于 2010-9-20 08:57 ...

网上垃圾处处有,早就见多了,只是自己一向低调,不喜欢参与吵闹,结果自己不招惹别人却碰到垃圾来招惹你,郁闷得够呛!无视就好!

不穿别人的二手鞋怕会传染脚气/香港脚
坚决不穿二手鞋的朋友不知道曾经学过保龄球,溜冰,滑雪等活动没有,初学就买新的还是租用更多不同人穿过的鞋子呢?买什麽东西是个人选择,无理指责是没有教养的草包.

39# akita

以上三样都没没学过(保龄球在我住的小城市不流行,估计球道都拆完了,溜冰和滑雪。。。近5年见过最大的一次雪就是08开年的那场,最多只学过自备轮滑鞋的轮滑。)

虽然手上二手的东西也不少,但是对二手的鞋子心理还是比较排斥。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |