搜索
50L以上背包

“强氧—STRONG OXYGEN”之“先锋—VANGUARD”背包设计功能图解

[复制链接] 查看:63791 | 回复:197
已经在<户外>杂志上看过你研发"强氧"过程的介绍,敬佩!并祝“强氧”成功!

请问包包面料?重量?大概的价位?
貌似不错的样子 ,呵呵 这包得多少米啊?谁知道啊?
品牌不是一日可以打造的﹗
有這樣的理念、這樣的思維,由跌跌碰碰到付諸實行。玫瑰兄的堅持與及那份毅力,讓人佩服。
也希望透過營銷,讓人體會這個新的設計。
同時藉著實戰,也可讓人感受到這個包的優劣之處。
呵呵,是的,我设计这个背包的第一个帖子就是发在这里的,大家都很鼓励我,给了我很多信心,今天也算是给大做个总结交代,呵呵
这个包手工做的的原形结构已经测试3年多了,目前这个包不论是材料和做工都要比我手工做的强很多。
这个包的用途我把它定为多功能长途穿越包:)
谢谢帮我回帖,呵呵
确实挺漂亮的
出来一个东西不容易
辛苦!
如果量产,准备支持一下。给8264的网友个地板价吧!
谢谢各位支持!
综合回答一下大家的问题,这个包从设计到现在大概4年时间了,以前的手工做的包以及后来的包都做过几年的测试了,可靠性大家不必担心,因为这个问题我比大家更关心,呵呵。
包的生产工厂是一家很有实力的企业,给GG代工的公司,面料用的都是高端材料,主面料用的同GG包是同样的面料,防水拉练及扣件是YKK的.......总之在用料和做工上大家请放心,这个包完全是按高端背包的品质打造的,一般的材料和做工我自己都不会看上眼的,呵呵。
背包自重大约2.5KG,作为一款负重型长途背包这个重量应该是比较合理的。
价格问题,这个背包由于工厂和材料都是很好的,所以成本也很高,具体定价还未出来,我会尽可能做成性价比很高的产品。
包上市的时间~~~由于很多材料采购要进口,所以上市时间~~~估计要六一儿童节了,呵呵~~~谢谢大家:)
如果换我用的话,我最担心以下问题:
1、3d支架灵活设计能否承受户外剧烈运动的折磨,特别是中间的活动构件;
2、现在的背包设计,重心相对比较稳定,如象楼主动画那样活动,在通过各种地形时,重心能否稳定;
3、这款包设计新颖,估计价格也会新颖,希望我不会看到令我休克的价格。
  总之,支持楼主的设计和制作,希望能早日看到产品问世,也希望能亲自体会一下这款包的魅力。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |