搜索
50L以上背包

“强氧—STRONG OXYGEN”之“先锋—VANGUARD”背包设计功能图解

[复制链接] 查看:63787 | 回复:197
如果要做腿带的话是否应该借鉴安全带的设计而不是简单使用普通的带子,大腿内侧多是血管和敏感器官,一旦腿带真的发挥作用,不可避免会产生较大的压迫和摩擦,时间长了后果可想而知
大师级的人物啊.

很佩服能设计出这样的包包.
顶上去.
相信野玫瑰做的包,品质上不会有差。
我也比较担心腰背部的悬架能不能经受住户外,恶劣的考验。

还有就是成本问题拉,价钱高了。大家还是消费不起的
对于这款背包,我没有用过,没有发言权,但我关心的是这个结构的耐用性和灵活性是否可以统一?一旦出现问题,野外的环境下可没有修复的条件,并且腰带的功能不只是灵活,还有保护的一面,过于灵活的腰带会对腰部组织和身体平衡产生负面的影响。

不管怎样,很久没有看到中国原创的背负了,这样的原创产品需要得到大家更多的掌声,哗.......
不是说试了三年吗?
我也担心关节的强度,可说试了三年就不敢说了。
我165,能用这个包么?
本来也想用支架耐用与否的问题,既然已经考虑了这么多年了,那也不提了,呵呵。
大概啥价位? 不是太过分的话,先定一个。
上海有卖的么?
支持原创的力量!

看到这个设计有些日子了,期待问世!
野玫瑰的确有毅力和实力,希望这款包以后能为更多符合中国理念的背包设计打开先河.不过不知道玫瑰兄包想用什么样的面料和扣件,这个也直接影响到了包的品质和价格,相信这是大家都关注的.还有就是只生产60L这一款吗?背包的颜色又有哪些,希望玫瑰兄解答.
我很看好腿带,腰带与头包的组合还有双插扣式的调节,的确比较人性化并且减少了一定的压迫.
总之,支持野玫瑰.拭目以待产品的上市!
期待呀~尤其是一些新设计,不如在坛子里整个预订会~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |