搜索
西北

新疆自助反穿乌孙+休闲赛里木湖+6天风雪环博日记362开始装备测评

[复制链接] 查看:87984 | 回复:379
晨景。新疆自助反穿乌孙+休闲赛里木湖+6天风雪环博日记362开始装备测评
新疆自助反穿乌孙+休闲赛里木湖+6天风雪环博日记362开始装备测评

唯美吧。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赛里木湖结束新疆自助反穿乌孙+休闲赛里木湖+6天风雪环博日记362开始装备测评

环博时间

出山还未到伊宁的时候,环博赫队发来消息,问我们乌孙确定几人,开始怕怕要一起走的,结果去自驾腐败去了。确定我们三个,然后说是9号出发,当时我就懵了,不是说好的8号出发嘛,7号大家见面。说是快递气罐到乌市,我当时就说了,我们三个的气罐不用买了,车也不要先定,我时间估计赶不上。不行的话我们三个提前进山了,作为候补,也没有和其他的队员沟通,交流。我们三个也算磨合了乌孙,虽然一个捡的,以前也交流过,体能什么的都比较了解,环博没有任何问题。赫赫说你退i票吧,然后找朋友帮我订,费用她来出,费用不是问题,问题是我订票的时候,15日和16日我选择了提前一天,毕竟出门时间来回计划了25天,不能再推迟了。我急忙联系笨鸟,三季,冰凉,飞马等刚走过环博的前辈,笨鸟5天,三季冰凉是6+1天,飞马应该是8天。反复询问,综合下天气,路况,还有我们三个人体能,然后询问下赫队,其他队友体能,口气很坚定没任何问题,这样说6天环博应该是轻松的。就这样决定6天1天机动,我是这机动1天晚上11点的火车,推迟的话最后一天只能狂奔了。

1人点评 收起

净水器

乌孙来之前,答案老友告诉我一定要带一个净水器,结果忽略,我有烧水利器,心想烧开喝嘛,结果一路而来,水质问题一直是困扰我,蹭了一路上的净水器。随打电话安排赫赫买只净水器带来,顺便买顶迪卡侬的帽子,当天就说净水器已经买,帽子没买到,我心里略感靠谱。谁知道后来发生的事情,让我的好感消失怡尽。谁道我安排的事情,结果又安排给了厦门的某个队友,结果呢厦门台风航班取消,来期不定,净水器呢在转了大半个中国后的快一个月才到我的手里。环博途中,看着溪流里泡的发白的牛粑粑,水瓶里的虫子,我就有掐死赫赫的想法。回到家中,再三询问,搞的全中国就一个人在忙的一样,今天说明天,明天说后天到,一个快递单号三天都没发来,发来一个,不晓得是哪个快递公司的,就这么忙啊。终于在28号快递了过来,我的队旗也没有一起快递过来,简直无语。不止一次的对自己说什么事情都要靠自己,托付给别人的事情,不靠谱的居多,特嘛太不靠谱的也不少。
          诚信缺失的社会,就是因为太忙造成的嘛?我失去了对你的信任,绝不可能再次同行,真的,很失望。

出发前,不吐不快       8号赫队来了,我们三个一直都是一个房间,我没有帮她定房间,这个决定是正确的。早起下楼接了赫队,随询问其他队员情况,一个中午到,一个晚上的飞机,一个是临时家里有亲人去世了,机票废了不来了。具体是都是谁,群里也没人说,我一个候补也不便多问,人家是朋友嘛。一开始说阿诺和我们拼车,到了之后说阿诺已经进山了,6个人也刚刚好。上午我去网吧找二老师把博格达轨迹导进GPS,搞了一上午才算搞好。回来之后,另一个队友已经到了,海岸线,一个1.8米高的壮汉。昨天喝的啤酒兑了一瓶,东北人比较豪爽。下午收拾下装备,把不需要的找邮局寄回老家,转了一大圈才找到。等我回来了,一个问题出现了,厦门台风,那队友兵哥哥航班飞不了。哎呦,不可抗拒的因素来的这么突然,让我措手不及。喋喋不休的沟通,商量,我是无语了。涅大人对赫说,你们都是朋友,你们在等一天好了,我们已经在乌市等4天了,不能再等了,我们要先走了。涅大人说的对,都准备这么长时间,作为朋友等个一,二天也是对的。赫赫也同意等了,那就分队。包车三个人已经不划算,我给我表哥打电话,他有俩台车,一台类似商务的。简单说明下情况,11点多,表哥便从南山把车开回了乌市。一切安排妥当,去吃晚餐,大盘鸡,估计是心情不好,吃的好乏味。涅大人去买护膝,晚餐回来晚一些。
           中间赫又沟通了几次他的朋友,说是航班取消,具体来期不定,随决定一起和我们一起。这时候发现还没有睡袋,在她厦门朋友那,我彻底晕了。上前线了,没有枪。吃过饭,俩位女士各自去寻睡袋和护膝去了。我给老表打了电话,省得他一路劳苦。晚上12点赫赫把车确定好,明天8点出发。
风刀 发表于 2015-8-29 15:58 库车一日游天山松来接站,先走一批,再接一批,住网上一直推荐的库车大酒店,四星级后面那栋三星级的,12 ... ...

库车的丽都大酒店还在么?库车的车站还是老样子啊。
1人 评分 查看全部评分
  • 风刀
1人点评 收起
支持好友精彩活动~
哈哈,风刀兄弟连穿乌孙,环博,恭喜,继续关注后面的环博
1人点评 收起
又见乌孙天堂湖
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |