搜索
西北

新疆自助反穿乌孙+休闲赛里木湖+6天风雪环博日记362开始装备测评

[复制链接] 查看:88118 | 回复:379
继续。。。。。。新疆自助反穿乌孙+休闲赛里木湖+6天风雪环博日记362开始装备测评

新疆自助反穿乌孙+休闲赛里木湖+6天风雪环博日记362开始装备测评

老虎口        我们在下面磨磨蹭蹭拍照片的时候,队友已经到了老虎口的顶端,开始叫我们快些。我俩简单吃了路餐,我选择好线路,开始碎石陡坡开始直拔,大石头坡大约用了十分钟,大约三分之一处。休息了一会,开始拔第二部分,不是担心脚下碎石,而是担心上方的落石。慢慢靠向右侧岩壁,顺岩壁底部直拔,大约35分钟到达老虎嘴顶端。这时候看见西安队已经在沟底休息,陌途和涅大人已经超过他们走很远了。又嘚瑟一阵开始下撤,一个多小时追上了西安队的后队。5点不到到了营地,这时候陌途和涅大人已经扎好了帐篷。

安逸
       来到营地后,遇见了萧县阿诺,我们是县挨着县的,随即聊了起来。阿诺本来是打算今天过了转山大阪的,在老虎口和西安队聊了一个小时的天,耽误了,今天不过去了。 我们也是今天计划两个大阪,无奈在后方等海岸线时间有点长,不然5个小时过了转山大阪是没有问题的。我心有不甘,询问涅大人和陌途,都已经扎好了营地,懒得拔营了。涅大人选择了平坦的草坪,真的好平,只是我的一次性脱鞋一踩,脚丫子冰凉。只有坐在泡沫垫子上磕着瓜子,看着涅大人和陌途做饭,安逸。炒了土豆丝,凉拌了洋葱,还有牛肉酱,鸡蛋面条,谁做的我忘记了,做成了粑粑一样的糊糊。吃吧,这是最后一次炒菜了,洋葱也是最后一次,不知道什么时间丢的。吃的也是好安逸,吃过煮茶,和西安的小小幺妹,萧县阿诺在我们营地聊了一会。直到吃完了瓜子,喝足了茶水,洗漱完毕才挤进帐篷。以后天天三人混了。

2人点评 收起
风刀 发表于 2015-8-29 10:53 续三峰莲花湖五须海后第二篇游记攻略帖今天开始。到家十几天了,从乌孙开始到现在已经一月有余,游记攻略 ... ...

感谢分享,欣赏支持 ; )
风刀 发表于 2015-8-29 16:03 民俗一条街,满街的哈密瓜。

肉啊肉啊肉啊~
1人点评 收起
风刀 发表于 2015-8-29 16:05 烤包子,还有制作馕的摊。

个儿够大!
风刀 发表于 2015-8-30 21:04 赛里木湖   下午觉        到了传说中的赛里木湖,随即穿过高速,扎营在了湖边,清澈的湖水,拍打着岸边的砾 ... ...

红色帐篷是三峰凌云吧
1人点评 收起
风刀 发表于 2015-8-29 10:53 续三峰莲花湖五须海后第二篇游记攻略帖今天开始。到家十几天了,从乌孙开始到现在已经一月有余,游记攻略 ... ...

感谢分享,涨知势啦
济南的冬天 发表于 2015-9-2 09:35 肉啊肉啊肉啊~

确实是很多很多的羊肉。
随波不逐浪 发表于 2015-9-2 09:53 红色帐篷是三峰凌云吧

三峰单人帐篷。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |