搜索

乌鲁木齐

水墨云影里的大美新疆

[复制链接] 查看:4644 | 回复:52
终于,爬上1086阶台阶来到观鱼台,看到了喀纳斯的壮丽。当然,可以有另外一种选择,坐船到喀纳斯的湖中心去。各有千秋吧,我没坐船不知道里面什么感觉。去三峡的时候感觉在长江中畅游是愉悦的,如果爬到山顶去看长江全貌估计是另一番景象吧……水墨云影里的大美新疆

坐着区间车下来,满眼的草原绿。这里是高山草原,和呼伦贝尔又有区别。大自然真是神奇!
水墨云影里的大美新疆

说到区间车,我想吐槽一下。为什么大的景区都改成区间车了呢?价格贵不说,很多美妙的景色只能在区间车上看了,真是走马观花……中国特色
水墨云影里的大美新疆

今晚的住宿,住在牧民家里。如果女孩子的话最好带个睡袋,牧民家的床铺有点味道。是不是天天吃羊肉,身上就会有这个味道啊???这里肯定不是单间了,不能洗澡,自来水管里面应该是雪山融水。凉,透骨的凉。洗完脸后,手很长时间才能恢复温度。

友情提示:从这里开始,晚上的温度就会变得很低。白天依然会很热。我们晚饭后去后山散步,眼看着太阳下山。真的是在一分钟内,太阳就会从你面前消失。一旦,黑夜开始统治大地,低温马上就出来猖狂。前一分钟还觉得暖洋洋的,后一分钟立刻还是寒颤不断。在这里穿个薄点的羽绒服,又保暖又轻便,刚刚好。

法律少年 发表于 2015-8-31 12:21 故事要追溯到4013年。那年,去武汉学习。当那个美女老师在投影上照射出五彩斑斓的壮丽景色的时候,我隐藏在 ... ...

居然还有生僻字这个说法??那个是什么字啊?发来瞧瞧呗~
1人点评 收起
喀纳斯的星空也很美,只是晚上没能起来,一个原因是太冷,另外一个是喝了点乌苏啤酒和队友们在辩论民主和专制哪个好?虽然大家谁也说服不了谁,但是无论哪种制度都需要约束,绝对的权利必将导致绝对的腐败。社会前进的步伐只能是越来越民主,越来越法治------不可阻挡。水墨云影里的大美新疆

由于昨天的景色都是在区间车里看到的,无法近距离的感受。今条早起小苏安排了环湖徒步。
水墨云影里的大美新疆

近距离的接触自然,感受喀纳斯的美。如果没有这次徒步,喀纳斯这得会有遗憾。
水墨云影里的大美新疆

这是什么花?看起来很普通,而已。名字很吓人的……

勍苏南 发表于 2015-9-1 10:37 居然还有生僻字这个说法??那个是什么字啊?发来瞧瞧呗~ ...

法律少年 发表于 2015-9-1 08:25 新疆太大了。  要从这个景区到下一个有人的景区,注意是有人。有人很重要!到下一个景区,汽车要跑半天。 ... ...

酸奶
1人点评 收起
法律少年 发表于 2015-9-1 09:12 看完五彩滩的日落,赶回宾馆。已经11点了。去夜市,找点吃的。我们点的餐上来的时候,0点的钟声恰好敲响。 ... ...

这个格瓦斯和东北的不太一样啊,颜色更重。
1人点评 收起
对,这就是传说中的——罂粟水墨云影里的大美新疆

一点也不像毒品。哈哈,毒品花应该涨什么样?我也不知道
水墨云影里的大美新疆

单单看这张图,可能体会不到近距离的美在哪。再来一张你就知道了,呵呵

水墨云影里的大美新疆

怎么样?如果没有徒步,这样的景色是看不到的。所以区间车什么的,统统应该取消(有点极端)。最少也给大家自驾的机会吧?有了区间车,私家车是不让开进去的。什么?你的车很牛?有多牛?有下面这车牛?一样不让进去,在外面等着吧您那!

看车之前,再让我看一眼喀纳斯吧。卧龙湾——这是一条外国龙,嘿嘿标志性景点,其实我想下去游泳,虽然水很冷,很冷
水墨云影里的大美新疆

好了,看看停车场停的牛车
水墨云影里的大美新疆

名字就很霸气——MAN
水墨云影里的大美新疆

这车牛不?
勍苏南 发表于 2015-9-1 10:44 这个格瓦斯和东北的不太一样啊,颜色更重。

是不一样呢
勍苏南 发表于 2015-9-1 10:41 酸奶

正解,哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |