搜索

东北

无户外不青春—我走狼塔C+V (完结)

[复制链接] 查看:156005 | 回复:899

青春一词,充满了活力、洋溢、动感,却又短暂而即逝。选择如何度过自己美好青春,似乎走出去才变得真实,变得触手可及。我想用我有限的青春抒写一段心灵的烙痕,让自己冥冥之中不再内心的孤单,也让自己觉得我不是路过人间!行走于高山,行走于草原,让我感觉我拥有了-我的无悔青春。

说起狼塔的听闻,那是14年的10月在南太行的返程火车上驴友的闲侃得知狼塔的威名,当时想多么霸气十足的名字呀!同时也让我沉淀在了心间,回家经过在8264论坛了解,原来他久负盛名,对他是一种敬畏,又是一种景仰,似乎他存在一种不凡的魅力,驱使我走进去看看,打开自己的眼帘,亲身目睹他的容颜。

经过几位驴友近10个月的精心研究与论证,终于决定了最终的形式方式,AA结伴。装备的购置调整,队伍体能的磨练,技术帖子的专研,也似乎成了我们近几个月的主要课程,头脑里似乎除了狼塔容不下其它了。几次碰头会的交流好多事情也在不断的变化着,从队员的退出到新人的加入,从3人组,变为2人组,从思维的波动到思想的肯定,一切充满了变数,这是一段难熬的阶段,也是期盼的过程,最终敲定了全部为男驴的8人本地队伍及8月4日进山时间。而剩下的一个月那就是体能拉链、队伍装备磨合了,是得是失是艰辛是快乐,一切归于自然。

记录是一种回忆,当我老了是一种寻觅的味道,
记录是一种说明,当我老了是一种茶余的调料,
记录是一种祈盼,当我老了是一种回归的不老。

本帖将详细的记录狼塔前后的故事,从技术装备到线路行程,为驴友提供一个可能你未知的狼塔生活。因为我更觉的走狼塔实质就是更真实的活着。

本人全程采用iPhone 4S,800万像素进行拍摄2400+照片,20+段视频,质量本人还是认为不错的,也将陆续为坛友承上,至于未带单反以后道来。

我记录着,我行走着,我思索着,心里莫名的感觉对于我来说—无户外不青春。

根据以往我发贴的习惯,我还是分几个章节篇章+视频,为大家阐述。
9人 评分 查看全部评分
20人点评 收起
吉林沙尘暴 发表于 2015-9-21 13:54 青春一词,充满了活力、洋溢、动感,却又短暂而即逝。选择如何度过自己美好青春,似乎走出去才变得真实, ... ...

期待中...
1人点评 收起

今天编辑帖子的时间正好是狼塔行程后一个月整,是驴友就都能体会登顶的喜悦,那我就按顺序先上传狼塔C+V九座达坂的登顶照片吧,也让我拉开记忆的篇章。
一、白杨沟达坂(3862M)
二、库勒阿特腾达坂(3555M)
三、蒙特开增冰达坂(3960M)

6人点评 收起
雪莲007 发表于 2015-9-21 14:03

第一个支持的朋友,感谢!

四、喀拉尕依特达坂(3770M)无户外不青春—我走狼塔C+V (完结)
五、乌兰达坂(3380M)
六、夏热达坂(3150M)

1人点评 收起
股q383792196 发表于 2015-9-21 14:09 任何时候市场都会有波动,波动并不可怕,可怕的是投资者思考的永远是股指每天如何波动,而不是思考有没有有 .. ...

呵呵,投资无孔不入呀!可惜钱都玩户外了。有机会的吧!
2人点评 收起
  • 吉林沙尘暴 斥候大哥,有缘再次相遇呀!向你问好了,感谢顶贴!视频稍后传给你。并祝愿身体健康,一切如意。 2015-9-21 14:29
  • Johnny_zhao 顶起!我很期待在蒙坂上的视频啊的,那是咱第一次偶遇!哈哈。。。 2015-9-21 14:21

七、乌拉布图达坂(4008M)无户外不青春—我走狼塔C+V (完结)
八、天格尔达坂(3760M)
九、乔楞格尔达坂(2500M)

2人点评 收起
吉林沙尘暴 发表于 2015-9-21 14:16

顶起!我很期待在蒙坂上的视频啊的,那是咱第一次偶遇!哈哈。。。
吉林沙尘暴 发表于 2015-9-21 14:16

斥候大哥,有缘再次相遇呀!向你问好了,感谢顶贴!视频稍后传给你。并祝愿身体健康,一切如意。
1人 评分 查看全部评分
  • Johnny_zhao

当然也不能忘记让人心旷神怡的——绿湖(3500M)

一、风雪中绿湖
二、清晨的绿湖
三、正午的绿湖

1人 评分 查看全部评分
  • Angus-
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |